Можно ли спасти мать ГГ?
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем успокоиться !!!!! А то блин ща всех магией крови покараю :D
У меня мать ГГ жива здорова осталась ни с какими намёками на её смерть не встречался :):):)
Поэтому оставьте свои оскорбления и обиды... Это всего лишь игра, впечатления можно контролировать.
Можно. Если ГГ смыть в унитаз
Когда она умерла я загрузил сейв и убил эту скотину ещё 5 раз!!!!!!!!!!
Спасти мать? В самом начале? или спойлер?
Бетани сдать в Серые Стражи? О_о как то я упустил такой момент)))
Бетани можно только в круг сдать, или дать помереть от проклятого недуга на Тропах
Блин, а на вопрос-то никто и не ответил :(
Ненавижу этот квест. Прямо прослезилась т_т
Прохожу второй раз, оставила Дюпюи в живых (в первом прохождении убила его), но разницы никакой. В журнале было написано, мол, отправляйтесь на поиски матери вечером либо спросите у Дюпюи как идет расследование. Прихожу я к нему в дом, там пусто. Так где же его искать? Отправилась по следам крови, но итог все равно один...
В DA2 вобще все что не касается сопартийцев линейно как шлагбаум. Попробуйте признаться вражине в любви и верности до смерти а все равно дело таки закончиться дракой. Пошлите квестодателя на три буквы скажите что он хавно и его хавеный квест вам не нужен, но он все равно вам его даст)
ДРАГОН АГЕ 2 ГОВНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ЭТО ПРИКАЗ БЛ)))))
Ну можно наверно, если убить убийцу в его имении,еще до того как он уйдет в Клоаку.
West Ham United
Алгоритм действий в студию, плз!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите можно ли как нибудь её спасти? Ну и заодно, если Бетани сдать в Серые Стражи то она ещё появится в игре, и можно ли её будет оставить в команде?