Ваша партия
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)Я разбойник с парниками(люблю со спины в рёбрах ковыряться).
2)Брал Бетани,но потом....о горе её забрали в круг(для меня это душевная трагедия),а щас беру Мерриль.
3)Варрик(куда-же без его подколов и шуточек,а так-же Бьянки)
4)Андерс(люблю слушать его истории о демонах и духах,да и лечение у него хорошее)
P.S.Изабеллу и Авелин не выношу:первая стерва и эгоистка,а другая мужик в юбке.
Играя разбойником, всегда брала с собой Андерса и Фенриса, а третий член отряда - либо Авелин либо Изабелла для всех заданий, если дла задания сопартийца - то сопартийца, которого надо брать по заданию.
Во все времена и при любой моде я "бегаю" исключительно танком. В первой части бегал Алистером, в этой - Авелин.
А на подхвате - когда сам был магом, таскал с собой Варрика (с прокаченной хитростью для вскрытия замков - как Лилиану в первой) и Фенриса для дамага.
Сейчас прохожу рогой (сундуки сам вскрываю), Варрика вкачал на ловкость (урон), но думаю, после присоединение\я Себастьяна он займет место гнома, ну и Фенрис, конечно - ИМХО - лучший ДД в игре!!!
1) Мерриль из-за ее магии крови. Качаю ее только на магию и телосложение. Получается дамагер с большим количеством хп. И на скилы 1хп равно 4 ед. манны. Так что трата хп почти не заметна.
2) Авелин как танк.
3) Изабелла или Фенрис.
1. Авелин как танк =)
2. Андерс или Мерриль =)
3. Изабелла или Варрик
Воин - двуручный меч
1)Варрик,
2)Изабелла,
3)Андерс/Мерриль
Мне нравится комбинация Авелин+Андерс+Мерриль. Авелин - танк, Андерс - лечит, Мерриль - замедляет и крепит, Я - воин - на передовой мочу что есть мочи )) Но в таком составе практически не ходил, потому что приходилось постоянно таскать с собой Варрика для открытия сундуков.
У меня : Андерсс(лечит хорошо))) + Изабела( вскрытие замков, красивая очень))) + Фенрис(много здоровья и урон не хилый)) + Я( высасываю жизни у Фенриса, и убиваю сотнииииии врагов!!))
ГГ - разбойник. Фенрис, Авелин, Андерс.
Почти всегда моя пати состоит следующим образом: ГГ, Фенрис, Варрик, Андерс. Иногда, для разнообразия, на задания где знаю, что тот или иной персонаж, что либо не одобрит, беру других.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я всю игру прошел абсолютно ничего не меняя.
Команда: Карвер (брат ГГ), Варрик и Авелин. После смерти Карвера ходил с Фенрисом. Сам маг :)