Cheat Engine взлом вещей
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да епрст! Столько тем о читах на барахло сегодня, ужас! Включи GodMode и играй себе на здоровье, на черта вам этот крафт и барахольничество сдались всем?..
Kadr
Если уж так хочется крафтить в беспамятстве - скачай трейнер от антифана,
http://www.playground.ru/cheats/dragon_age_inquisition_treyner_trainer_15_1_01_mrantifun-56509/
и включи функции F10 и F4.затем входи в инвентарь и нажимай на каждый вид ресурса "уничтожить" и допустим вместо одной Эссенции совершенства в инвентаре будет 99 шт ( WARNING работает только на ресурсы и ценности) - После этого можешь хоть весь замок вещами завалить, если так невмоготу!
P.S. Сохраняйтесь до и после, в общем почаще, ибо игра трейнеры не очень любит и порой выкинуть может, и все труды насмарку уйдут!
та же ерунда. Ладно еще - если в локации есть стол для крафта. А вот с собакой в ущелье - ну никак не помогает. А у меня только у неё и есть чертежи на доспехи. У остальных - пусто. Прям - ну никак не получить хороший чертежик на шмот)
А вообще - забей на этот крафт. Он не настолько развернут - что бы стоило с ним морочиться. Что дивный доспех, что обычный - внешне та же модель. Те параметры защиты на сколько то там при прокачанном персонаже уже роли не играют. Обычные чертежи третьего уровня - и порядок.
Главное в верхнюю ячейку поставить что то прикольное, что бы эффектно было.
Например на шанс удара молнией - и назвать доспех "Не Суй В Розетку Пальцы"
Ну и остальным сопартийцам чет эдакое - что бы бои эффектно смотрелись.
В этом вся суть. Год мод неинтересен сам по себе. Жду ответов, может кто подскажет.
Дело не в материалах. Я взламываю эскизы, заменяю их в магазине и покупаю. А они сволочи не сохраняются. Не могу понять почему.
Kadr
взламай деньги и перки иквизиции на артмани,большего не надо!
Друзья может кто подскажет как сохранить вещи которые я взломал? А то сохраняю игру весь результат обнуляется.