Игра требует steam_api64.dll
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
robotizir
И где взять этот полноценный кряк?
в руторге видел.
Вон оно че - пиратка...
у меня пиратка.Все нормуль,кроме кипа(
Установил игру, а она требует steam_api64.dll. Что делать?
Надо купить игру в Origin.
Самый первый вариант: переустановить Origin. Если не поможет, может кто-нибудь вышлет этот dll и скажет куда его положить.
Да я его положил давно в папку с игрой, но теперь вылазит Origin со своей активацией.
robotizir
скачай полноценный кряк и установи его в корневую папку игры.Выполняй эти простые действия при выключенном антивирусе.У меня nod 32 хавает кряк 100%.
p.s брандмауэр тоже выруби
Vlad_Epifanov
Уже много лет не использую антивирусы и прочие защитные проги. Попробую скачать полноценный кряк.
И где взять этот полноценный кряк?
Вон оно че - пиратка... Тогда кряк, конечно, искать нормальный. Я в Origin брал кряк, самый полноценный. :)
robotizir
Windows то 64-битный хоть? В требования, вроде, написано что нужен 64-битный, что соответственно программа-посредник должна быть 64-битной версии. И почему именно steam_api64.dll, игра разве не через Origin запускается, когда там успел закрасться Steam?
Ребят, такая же фигня. В парке с игрой много .RPF . я не знаю что делать . качал игру неделю без остановки. Дополнительные файлы я кинул в папку с игрой. Кряк тоже . просит steam_api64.dll
Читал комментарии к кряку - писали что играли.
Установил игру, а она требует steam_api64.dll. Что делать?