Инквизитор?!
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насколько я понимаю, в результате войны между магами и храмовниками инквизиция будет почти полностью уничтожена, а оставшиеся "командиры" будут уже непосредственно задействованы в боях. Таким образом, власть в ордене перейдет в руки командира низкого ранга, которым и будет наш ГГ. Просто все остальные, кто был рангом выше будут на момент начала игры уже перебиты. И, поскольку инквизиторы имеют свои замки и военные "базы" во многих частях Тедаса, этим новичком может оказаться представитель любой расы. Возможно у каждой расы история начнется в разных частях мира, возможно нет.
И да, возникает масса вопросов к андрастианцам - долийцам и Не кунари - кунари (и да, это бред)))
Если будут предыстории, то не обязательно, что ГГ с самого начала окажется инквизитором. Как часто бывает - некий искатель приключений наткнется на отряд инквизиции и поможет им отразить атаку демонов, а умирающий командир ордена посвятит его и наказ даст идти и мир спасать, дабы нечисти всякой Тедас сахаром не казался)))
Mardlak
Почти всегда фентези - рпг начинается с "враги сожгли родную хату".
Что значит про "лорд-инквизитора")? Не очень понял.
spellcustomer
Ну, инквизитор, полагаю, должен обладать саном
Мы вроде только возражаем инквизицию, поэтому сан не обязателен.
Возможно будет ритуал посвящения
скорее всего.
Честно говоря мне уже не нравиться это амплуа. Лучше бы еще один мор показали ей-богу.
Инквизитор независим от фракций магохрамовниковсерыхстражейкоролей. Он должен творить добро (и срать радугой) ради всего народа Тэдаса, защищать всех и решать проблемы глобального характера, он как бы вне всяких дрязг и интриг, вмешивается только тогда, когда это необходимо, искатели вмешались, когда Хоук устроил разбор полетов с Орсино и Меридит, но даже тогда инквизиция не нужна была, а вот разрывы в завесе это походу по их части. Инквизитор на все и вся смотрит свысока и со стороны.
Кем будет наш инквизитор
Трепещите,неверные!!! Ибо ужасен гнев ее к тем,кто не почитает Христа нашего Спасителя!! (Церковь жи)
Ибо слишком долго издевались на православием всякие язычники!!! Грядет час ужасного Суда!!!
И воздадстся вам по делам вашим!!!
Ну как-то так. XD
Что то вспомнился пленник у Безеты в Морровинде, Обливионе, Скайриме - это уже традиция. Думаю начало такое ты новичок инкивизиции, дальше смерть всех в отряде, окромя тебя и вуаля ты ..стоп, стоп...Грей ворден ты штоле, дарагой?
Мне лично понравилось, как мой половой орган начали ублажать в Пробуждении, Страж-Командор и все такое, спаситель всея Ферелдена, самомнение гг раздувается, как воздушный шар.
Mardlak
геем или гейшей, каждый решит сам.
афтар ты вшесказанному подстать. подучи кто такие инквизиторы и откуда они взялись.точно не с натуралами боролись. а даже наоборот, всех биотварей бы медленной и мучительноцй смертью на дыбе бы заставили подохнуть.
для большей атмосферности читаем Гюго, Человек который смеётся, там это всё красочно описывают.
J.Harper
инквизитор завесы закрывает? это чего предок гари потнера?
во что сеттинг превратили. где моя боевая метла? спросила Морриган, пихая себе ааа, ну ладно это о другом уже.
я тоже ничего про инквижыцию не слышал
храмовники с церковью несколько разные структуры
и в первой и во 2й части об этом было
а инквизиция еще один гей клуб
хотя и создает впечатление уберхрамовников
Я вам даю ухо на отсечение что если будет какой-то modding tool
то бронелифчиков наклепают.Skyrim уже свою порцию получил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кем будет наш инквизитор? Я не говорю о создании персонажа, как таковом, а о приятных и не очень мелочах))! Обсуждаем не редактируемые настройки, а каноничные мелочи, которые уже известны или догадки, предположение, собственные версии!!!
Например, мне вот интересно как именно к "нам" будут обращаться, просто -Инквизитор, по-моему не совсем правильно, ведь он не рядовой член ордена как СС, а ее глава! Я был бы не против скажем - лорд-инквизитор или командор-инквизитор))!
Также недавно узнал, что инквизитор-эльф будет по-умолчанию долийцем, что по-моему полу-бред)! Ведь инквизиция основана на андрастианстве, которую долийцы не приведствуют, к городскому эльфу бы претензии такого рода не возникало, это тоже самое, что если инквизитор-коссит будет кунари, т.е. служить Кун, это уже полный бред))!