Каким будет ваш герой-инквизитор?
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чернокожим-магом-гомосексуалистом-кунари конечно же, этож Драгон Эйдж, как по-другому?
Каким будет ваш герой-инквизитор
НАТУРАЛОМ!!
Эльфийкой - магичкой, нагибающей обе стороны конфликта (будет строить новую независимую империю, если биотвари позволят, конечно). Кунари раскунарит, гномам покажет где наги зимуют, людям пояснит, куда именно может катиться Андрасте... profit
По мировоззрению будет преимущественно законопослушной - злой, что означает, что она не будет валить всех без разбору, а будет разделять и властвовать. К примеру: вступит во временный союз с кунари против талвасготов, а затем, после победы - в союз с Тевинтером против Кунари, затем, став достаточно сильной - вздрючит и Тевинтер (как то так). Только все это мечты.
Кунари. мужик, справедливый и рисковый, умрет, если того потребует судьба, чтобы всех спасти, защищает народ от демонов и тени. Ищет гребаную правду. Ну а по стандарту отыграю разбойницей человеком, как всегда и, конечно же, очередным форевоэлоном.
зы Если было можно то моя Страж Командор замутила бы с Архитектором, Хоук ни с кем, Шеп бы замутила с Джавиком, вот вечно меня тянет на уродов, с которыми романы не предусмотрены.
Это будет человек мужчина воин, агрессор, жестокий и бессердечный диктатор, готовый утопить мир в крови ради достижения поставленных задач.
Ученик Мередит. Инквизитор готов вешать и обезглавливать магов только за то, что они - маги. Если возможно, он будет всячески стараться полностью избавить мир от магов. Ни один маг не уйдет живым от инквизитора, даже если это его близкий родственник.
Одинокий волк. Он будет максимально прагматичен и холоден в общении с сопартийцами. Друзей у инквизитора нет и быть не может, потому что путь лидера, особенно такого лидера - это путь одиночки. Такие чувства как забота о ближнем, дружелюбие или сочувствие чужды этому человеку, и ничто не способно пробудить их в нем. Желательно чтобы в конце не осталось в живых ни одного сопартийца. Еще более желательно - чтобы была возможность прикончить оставшихся самостоятельно=)
Шахматист. Все другие люди и нелюди для Инквизитора значат не больше чем пешки на шахматной доске. Каждого из спутников он готов не задумываясь, в любой момент отправить на смерть, не важно, будь это его возлюбленная (пассия), родной брат/сестра или даже собственные дети (на всякий случай пишу=)). Он готов жертвовать армиями и городами ради получения стратегического превосходства и достижения поставленной задачи.
Наци.Его политическая программа проста как табуретка: безраздельное господство человечества в мире, уничтожение всех государств и построение единого, схожего по модели с империей Тевинтер. Все встреченные кунари, эльфы и гномы подлежат немедленному порабощению или уничтожению конными арбалетчиками=) В том числе и все сопартийцы.
Психопат. Думаю, по предыдущим пунктам понятно, что Инквизитор - совершенно ненормальный человек. Чтож, когда весь мир в руках психа, это может оказаться весело... для него самого, разумеется=)
P.S. неплохо было бы еще и учредить культ себя, и объявить Инквизитора божеством=) Хотя, о чем это я? Само собой, местная песочница не предоставит и половины возможностей для реализации подобного поциетна=)
Альфасамцом
Человек- маг лично сжигающий еретиков, кунари и Вивьен. У моего Инкви будет черный пояс по огненной магии. И если будет возможность, то в Конеце он устроит БОЛЬШУЮ ИНКВИЗИЦИЮ и создаст Ваттикан. Геев тоже сжечь. И звать его будут Франциск I
Мрачный эльф-маг, с татуировкой на пол лица и белыми глазами. Он будет поддерживать магов, убивать храмовников(Искательницу если что, первой. ТОЛЬКОЛЕЛИАНУНЕТРОЖЬ). Церковь будет поддерживать когда ему будет это выгодно. Кунари- убивать без разбору(ИБО ВСЕ РОГАТОЕ-ЕРЕСЬ Ересь ЕРЕСЬ). Если будет возможность- Серого стража из DAO в отряд.За намек на содомию- Сжечь-ЕРЕСЬ ЕРЕСЬ ЕРЕСЬ. Ферелденцы- хорошие друзья(Но если попадется Хоук- убить ибо ЕРЕ....Нет, этот просто мне не нравиться).
Флемет постараемся замочить. Серых стражей уважать(Если будет возможность- пробудем еще одного архидемона и вступим в орден). С Лелианой или Морриган(Хотя нет, она уже с ребенком, да и зачем?), закрутим роман.
Разумных порождений тьмы в топку ибо ЕРЕСЬ. С демонами сделок не заключать. Если будет выбор- буду жертвовать меньшинством, ради большинства. Гномов-Нейтрально. Персонажей из DAII(Кроме Миррель и Изабеллы и Варика)- На Суши, ибо DAII мне не понравился. В конце пожертвует собой, чтобы всех спасти(Будут очень печальные похороны(Как в DAO)), но в DLC восстанет(Ибо Это Bioware). Приблизительно так, но кто знает, что выкинут Bioware
Сыграю за музжыга, который будет трахать все, что движется. Все!
MunchkiN 616
ЧТО?! где толерантность?!?11
мои права быкоё** ущемлены!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно вопрос в заголовке: каким вы видите своего будущего главного героя? Кем он будет, гномом, косситом, эльфом или человеком, воином или разбойником, его мнение о конфликте магов и храмовников, его отношение к другим расам и государствам, с кем он будет заключать союзы, какую будет проводить политику, и так далее и тому подобное. Словом, обсуждаем тут наших будущих инквизиторов.