на главную
об игре

Моды

Всем привет, думаю вы так же как и я ждёте моды на DAI но пока их нет ( или я из леса )
помнится как в DAO только редактор персонажа на 4г+ были а про шмот и квесты я молчу.
как думайте скоро ли мододелы порадуют нас и будут ли они ?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Единственный мод который нужен - мод отрывающий головы всем женским персонажам и пределывающий на их место хоть что-то приличное... а то кругом одни Авелины.... я б дизайнеров кал после такого жрать бы заставил...

збс звёзды выстроились ... и бабы крокодилы и модов нету .. и как дальше играть не понятно .....

Нужен мод, который увеличивает скорость перемещение персонажей. С оголенным оружием персонаж словно в штаны насрал. Приходится прыгать, чтобы побыстрее добраться до противника... Это пздц.

Krocozavr
Разрабы же сразу же сказали, что не будет поддержка модинга. Вроде из за кооператива типа чтоб не читерили палками нагибалками из модов. Да и новая система зашиты не позволит модинг.

Outeast

новая система зашиты не позволит модинг

Прежде чем писать такой упоротый бред, объясни мне какое отношение защита EXE имеет к моддингу файлов с контентом игры.
А то что модить Фростбайт сложно - это да. Ленивые разрабы. Им видите ли легче разрабатывать игры на Фростбайте.

Krocozavr

Как же хороша и отвратительна эта зашита.

Он чушь про то что эта защита мешает моддингу ляпнул, а ты уши развесил.

ну как так DA и без модов. печально.

Outeast
Не знал, спасибо за инфу.
Как же хороша и отвратительна эта зашита.

Def_4
Ага я тоже надеялась что модами хоть персонажей можно будут улучшить , прически нормальные добавить, а не те что сейчас где 70% армейского стиля.

прикол в игре есть скрытие шлемов
но вместе с ними скрываются и витаары у кунарей
а вивьенка без своей рогатой шапки ваще мразь лысая
и это противоречие не преодолеть
вот нужен хотя бы такой мод

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition