на главную
об игре

Нет сигнала

Ребят нужна срочная помощь паниковать уже начал,после мин 10-15(примерно) игры стала(раньше такого не было,играю вторую неделю,такое началось где то на 6 день игры) на секнду зависать картинка,а далее нет сигнала(на мониторе),а звук идет,либо зависает,в чем может быть проблема?(надеюсь не в видеокарте).Решается только перезагрузкой ПК.И да в других играх,играю в вар тандер,асасин.юнити на ультах все норм(
Играю на макс или на ультра,ниже смысла не вижу,ибо система должна тянуть.Характеристики железа Windows 7 Максимальная 64-bit Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8152MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: AMD Radeon R9 200 Series (а точнее r9 280x от gigabyte,перестаю им доверять)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 2774 M
Dedicated Memory: 3051 MB
Shared Memory: 3819 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: VA2238 SERIES
Monitor Id: VSC6E26
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
и да на всякий случай БП Thermaltake 550W (знаю что не много,но по расчетам калькулятора с сайта msi,при пиковых нагрузках моего пк,хватает с лихвой)

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

была такая же проблема решилась переустановкой чистой винды

тагже проверь охлаждение в сисблоке, возможно засорилось или что то не работает. Чаще всего это из за ошибки в работе DirectX или кривых дровах попробуй переустановить и их

попробуй почистить системный блок от пыли. Очень похоже на перегрев видеокарты.

в тот то и проблема,то по идее перегрева не должно быть,охлаждение очено хорошее,корпус предатор х3.все куллеры(а их не мало),охлаждает на ура,так же видиокарта прогонялась мною через FurMark,на пиковой нагрузке 74С и все норм,единственное у меня на видюхе плохо реализовано охлаждение цепей питания(на мой взгляд)

BlackHunter1993
разгоном видеокарты не занимался? Если да, то верни значения частот до оригинального значения.
Если не помогло или разгона не было, попробуй поочередно следующее:
1. Правой кнопкой мыши по обложке игры в origin-> "устранить неполадки в игре"
2. Аналогично проверить обновления
3. Запустить игру от имени администратора
4. Правой кнопкой мыши по обложке игры в origin-> свойства -> поставить галочку "выключить origin в этой игре"
5. Запустить в оффлайн-режиме
6. Отключить сохранение в облако

нет не разгонял,но х-это помоему заводской разгон,и самое интересное заметил что виснет вся система только в свистящих пустошах..в других вроде все норм..

промониторь оперативку во время этого зависания может она забивается.у меня 16 гигов и то бывает под 90% иногда

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition