Проседание FPS
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может инет подвисает ? трейнер ?
PAWEEL
Не согласен.Игру тоже прошёл на ноуте -правда карта 860М 2 гига и проц i7 4710HQ. Разрешение 1920*1080,настройки на макс(сглаживание отключено) .ФПС был стабильно 35-40(не считая заставки 30 ФПС). Проблема может быть в том,что приложение запускается на интегрированной видюхе.
T.OG
Поставь лучше обратно автовыбор, но конкретно для игры выстави высокопроизводительный процессор.
Иначе по всяким пустячным программам может включатся карта Nvidia.
T.OG
Если прописывал эти значения "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60" то убери. Это из- за них скорее всего.
Игра процессорозависима. Как вариант, можно посмотреть диспетчер задач на наличие приложений, которые жадно потребляют необходимый ресурс. Кроме того, с пиратками часто поставляются трояны маскирующиеся под приложения chrome.exe и steam.exe, по факту не имеющие к оригинальным программам никакого отношения.
видео GeForce 840M.
Вот ответ
T.OG
50/50
из этого 50 -она, 50-оптимизон
Хм, у меня на 555m нет слоу мо никакого, а твоя видяха лучше чем моя
Refresh2002
Проблема может быть в том,что приложение запускается на интегрированной видюхе.
В панели управления Nvidia, в графе "предпочтительный графический процессор" поставил высокопроизводительный процессор Nvidia. Теперь в бою проседаний нет:) Спасибо Всем за помощь!
РикоЧико
В панеле управления можно выбрать,чтобы высокопроизводительный процессор использовался для конкретного приложения,а остальные будут по умолчанию-автовыбор
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу к делу! Когда идет бой (где много спецэффектов) начинается слоу-мо. Все системки снижены почти на минимум. На максимальных постоянное замедление. Кто сталкивался с такой проблемой? Если сталкивались, как решили (если решили)? Неужели ноут ...слабый?
Windows 8.1, дрова последние.
4 ядра; Intel(R) Core(TM) i7-4510U CPU @ 2.00GHz 2.60GHz; ОЗУ 8Гб; видео GeForce 840M.
У друга ноуте Win7 i3 2 ядра (4 потока) работает точно также, как у меня.