Улучшение Скайхолда
Комментарии:
42
сначала
актуальные
Ваш комментарий
wildtigger01
Вопросик на карте должен появиться, типа квест, а так это где-то на стене было.
Спасибо, нашел. На противоположной стене замка поставлено под флагом, сам бы никогда не нашел.
Какой стене???Каким флагом???
Andreyka_05
Обстановка тронного зала по сюжету откроется сразу вся, если не ошибаюсь после Зимнего дворца.
Ребят где взять или купить обстановку? Именно обстановку, а не троны и т.д! А то уже все отстроил, а обстановка на замках. Так где взять хотябы одну? Помогите!
в вал руайо есть торгаш на первом уровне, там же прокликай V найдешь кровать, остальное по миру бегай
Все оформления Скайхолда (за исключением парочки) можно купить у продавца в Вал Руайо ( раздел прочее).
GOLDENWOLF
Знамена, кровати и т.д. - чистая косметика, сюжетно ни на что не влияющая.
Да это я уже сделал. Только нафиг мне эти сады! Мне обстановку внутри замка нужно!
Games King
В комнате ГГ должен был лежать список-квест и там потом можно будет сделать три изменения в Скайхолде.
Не та давно купил улучшение для башни, но теперь не могу найти место где выбирать между башней храмовников и магов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят подскажите где найти улучшение на трон и как им воспользоваться, я нашел первое выполняя задание на столе войны по добыче денег,самое первое,а где остальные хз????