на главную
об игре

Какие персонажи вам понравились? И почему?

Мне понравились Логейн, Стен и Огрен. Логен понравился тем что он хороший полководец, патриот, хороший воин, и смотрит но всё трезвой головой в отличии от Каэлона. Огрен понравился его манерой общения порой можно от него услышать шутки, он хороший воин, но его по своему жалко. Стен понравился мне как персонаж и как представитель рассы Кунари, он с чувством чести, с чувством долга, он хороший воин который не особо не любит общаться не поделу, он не бесдушный как кажется на первый взгляд.

Комментарии:  431
Ваш комментарий

если честно мне никто не понравился я бы лучше за тьму играл

Мне много кто нравится - Лелиана, Огрен, Зевран, Логейн, Шейла, Винн...

Diman63vad мне зевран вообще не понравился, во первых он кидала, предоёт всех кому не лень да ещё и мне зачесать пытался, говорит что в антиве это считается нормально, я типа с Морриган в паре ещё был, я просто ещё за голубого не начанал играть, надо будет сыграть и посмотреть что будет если с зевраном встечаться. Самое интересное это то что я когда предложил даме которая обучает дуэлянтизму поговорить на едине (ну короче вы понимаете о чём я) так Морриган сразу скандал подняла а как Флемет убил она говорит что типа любить это плохо лучьше мол типа с этим покончить, а ещё в конце оказывается что она всё это специально что бы она от меня малыша родила, ну я конеш согласился, перед главной битвой надо же было отдохнуть.))

инфантильный
Вау, да он наоборот веселый (:
А Зевран сразу не понравился, не знаю чем... А потом его дружки, и он сам напали на меня в переулке (выкидывайте Зеврана пока еще можете, толпа оч большая).

NoMercy, пожалуй,я с Вами соглашусь,правда,не во всем. Хорошо уже то,что Bioware хоть чуть-чуть продвинулись вперед.Что касается Ведьмака,не спорю,Геральт харизматичен,видимо потому,что игра сделана по книге... Хаха,я как-то имела глупость поиграть в "Волкодава,последнего из Серых Псов",дак не смотря на то,что сюжет тоже книжный,но игра,мягко говоря, не получилась совсем:) В НВН2 все персонажи утрированы,хороший-плохой,добрый-злой, в ДАО все посерьезнее,пусть ненамного,но уже хорошо:) Идеальной игры нет,увы.Да и целевую аудиторию следует принимать в расчет,вот я тут на форуме почитала,большинство игроков интересуют не глубокие чувства и переживания персонажей,и далеко не харизма ГГ,а сиськи Хозяйки Леса:)))))

Не очень-то тут Лелиану жалуют,хотя для меня это был,наверное,самый интересный персонаж,наравне с Огреном,отмачивающим шутки на протяжении моего путешествия по миру ДАО.Морриган брал в патрию исключительно из-за того,что она могла легко сдерживать толпы врагов на подходе,мое мнение о ней- злая, эгоистичная, бессердечная стерва...

Лилиана, Зевран и Стэн просто бесят, я бы их выгнала нафиг, но вот люблю я полную команду собирать, потому приходится терпеть. Остальные персонажи мне очень нравятся и беседовать с ними интересно, в каждом есть какая-то изюминка. А из не командных ненавижу Эамона, жаль, игра не предусматривает варианта его не спасти. Сразу же понятно, что ему вообще плевать на всех, кроме собственного желания править из-за спины Алистера. Я его семью всю спасла, его самого, его деревню, столько сил, времени потратила, а этот паразит неблагодарный с моим мнением ни разу не согласился. Черная неблагодарность! Так что в моих прохождениях Ал ни разу не стал королем - это моя мстя Эамону.

Varggoth
ты чего какой негативный? Везде пишешь что в игре все не так и т.п. Не нравится чего обсуждаешь-то тогда?
Любимые (всегда в пати) Алистер, Морриган и Огрен, до него Зевран. Алистер, ну просто серый страж, не в запасе же ему сидеть, Морриган-единственный маг в начале, вот и привык, Огрен веселый гном-алкаш, про берсерков весело рассказывает, ну собственно все.

Diman63vad
01.12.09 22:05 Varggoth
ты чего какой негативный? Везде пишешь что в игре все не так и т.п. Не нравится чего обсуждаешь-то тогда?
Любимые (всегда в пати) Алистер, Морриган и Огрен, до него Зевран. Алистер, ну просто серый страж, не в запасе же ему сидеть, Морриган-единственный маг в начале, вот и привык, Огрен веселый гном-алкаш, про берсерков весело рассказывает, ну собственно все.

С чего это ты взял В игре мне вс нравиться кроме того что нет мультиплеира В играх мне нравиться больше за темных играть например з некромантов или з орков или темных эльфов очень жаль что в игре нельзя играть за демонов я бы за них =)))

Varggoth изучай тогда кровавую магию или потрошителя, всё таки как не как это с демонами связанно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins