на главную
об игре

Много крови

Честно говоря, такое обилие крови, которое можно увидеть на большинстве скриншотов, меня удручает и портит впечатление об игре. Если кровь можно будет отключить, отлично, а если нет, я еще подумаю, стоит ли ее покупать. Препротивнейшее ощущение возникает, когда видишь на картинке симпатичную девушку, всю обляпанную пятнами крови, а рядом стоит мужик, точно так же весь в красную точку. Мне это очень не понравилось. Надеюсь, что такое веяние разработчиков не означает, что в будущем нам будут делать оооочень кровавые игры, и такое хулиганство будет пресекаться настройками, иначе дальше уже ехать некуда. Если игра отличная сама по себе, столько крови ей не требуется! И потом, ну разве уважающий себя человек будет ходить весь измазанный... кровью? Нет, он по возможности оботрется хотя бы где может. Но не так, что и на лице, и на руках, и на ногах примерно одинако, равномерно распыленные как из баллончика со спреем, капельки... фу

Кто знает, возможно ли будет отключать кровь в игре?

Комментарии:  153
Ваш комментарий

Ну, психика - психикой, а для меня это в первую очередь неэстетично. Да и переборщили малость с количеством крови - только кишок на ушах не хватает!.. Тем более, что мой ГГ уж точно не стал бы ходить неумытым дольше трех минут. =) Кстати, в ЛКИ, во врезке, посвященной собаке мабари есть следующие строки: “Если посетовать на запачканность кровью, пес оближет вас и станет здоровее” Хм… Надеюсь, это не единственный способ умыться в игре?... Придется обзаводиться собакой как можно раньше. ;))

ProDJ666

Не надо про детскую психику.
В Fallout 1-2 кровь выглядет не омерзительно, в Fallout 3 - похуже, т.к. ее слишком много, но потом она хотя бы пропадает, т.е участвует только в анимации смерти. В Doom 3 тоже к месту и исчезает. Но главное, что модели ГГ и персонажей со зверями не обляпаны ею как дерьмом. В Oblivion ставишь на максимум, получаешь взрыв кетчупа, а моделька чистая - хоть немного приятно, и через пару минут все нормально.
Зачем же здесь такой перебор? Можно добавить тогда для пущего кайфу бутылочки с кровью, скажем обмазался, собака слизала и стала еще здоровее, и чем больше слижет, тем здоровее. А еще если сделать такие бутылочки как алхимический эликсир, так и вообще отлично - смазать только лоб или еще руки, а может ноги и все тело? Лижи, собачка :)

Предлагаю разрабам с помощью подгружаемого дополнения ввести новую способность "Кровавый Лизун"! Это когда можно бегать и облизывать врагов, становясь сильнее, мощнее, или ловить на лету брызги крови - вот смеху-то будет :) тогда точно куплю игру и разовью эту способность.
Или например слизываешь с дамы всю кровь, а она к тебе теплее становится, мягше :))

Короче, не дело это. Надо выключать ее нафиг.

McGordon
Препротивнейшее ощущение возникает, когда видишь на картинке симпатичную девушку, всю обляпанную пятнами крови
----------
Ты не поверишь, но симпатичные девушки еще и писают и какают, в случае запора тужатся, кряхтят, краснеют и пердят.:)))

А вообще, почитал тему и поржал. Спасибо. Думал, такое только в Австралии возможно. Я кровь всегда включаю. Впрочем, с пониманием отношусь к людям, которые падают в обморок при виде крови. Бывает.:)))

ем более, что мой ГГ уж точно не стал бы ходить неумытым дольше трех минут.
_______
Царь прикажет - дураки найдутся (с)
Чем же ты будешь умываться когда вокруг монстры желающие тобой закусить? Слюной чтоле?:) Ну прально, надо же выглядеть хорошо и чисто, чтобы не вызывать расстройства желудка у монстров:)

Зачем же здесь такой перебор?
________
это называется реалистичностью. Походи по улицам со здоровенным мечом и порубай прохожих, увидишь на что будешь похож чз пару часов :)

Короче, не дело это. Надо выключать ее нафиг.
_______
Аха, разрабы уже бегут спотыкаются удалять все текстуры крови, т.к. какой то Вася Пупкин на ПГ сказал что это моветон хD

Ты не поверишь, но симпатичные девушки еще и писают и какают, в случае запора тужатся, кряхтят, краснеют и пердят.:)))
________
вот-вот. А уж чего они в критические дни вытворяют...

Извращенцы :)
Когда игру попробуете, хотяб скажите, можно ли кровь выключать.

Автор насмешил...ты брезгуешь количеством крови?а убийствами ты тогда тоже должен брезговать !?,так как убийств без крови не бывает впринципе...вот в жизни представь себе картину-ты бьёшь своему аппоненту по кумполу,паралельно размажжив ему его и с огорчением понимаешь что весь в крови..какое безобразие..какая неэстетичность..!!да бог с ним с убийством то..я же весь в крови!вот где-верх безнравственности...)))
Ну сами подумайте зачем в игре насилие-для реалистичности,а крови в игре с насилием должно быть ровно столько сколько и самого насилия.всё логично всё закономерно.;)
PS
Так что пусть в игре и будет отключение крови но тогда только с полным отключением убийств,казуальщина где есть хардкор -не пройдёт)
PPS :
И да чтобы понять что такое много сыграйте ради спортивного интереса в легендарную игру начала века -Severance Blade of Darkness.ну или посмотрите на недавно вышедшую мморпг Age of conan.вот что такое много.и это совсем не плохо.

К тому же дело не в наличии крови, а в воплощении идеи - что до реалистичности, то реализма в этих... хм... кулинарных изысках кот наплакал, и если уж на то пошло, то где-то уже было справедливо подмечено, что в случае хорошего удара поперек тела брызги летят отнюдь не кровавые - не желаете ли обляпаться этим?...
Боюсь только, что в этом случае собачка помочь откажется, да и здоровья ей это не прибавит! ;)))
Ну, если уж быть предельно точным, то в реале крайне трудно ударить так, чтобы разрубить поперек тело человека, а уж темболее когонибудь толстого и крепкого, каким бы сильным ты не был... Гораздо проще отрубить руку, ногу или другую плохо приделаную конечность, а из-за того, что жертва в этот момент будет крайне напряжена, адреналин на высоте, кровь пульсирует с удвоеной силой, то при отрубании руки кровь легко может вас с ног до головы обделать:)

Абсолютно согласна с автором темы. Игра мне хоть и нравится, но крови столько, что так и хочется спросить, не пора ли разработчиков отправлять на лечение - какие-то у них ненормальные пристрастия...

Так я знаю, но просто сам факт. Вспомнить хотя бы рекламную компанию DA - целые фонтаны кровищи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins