Стен
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не, ребят, я все таки немножко к вам еще по пристаю, ну вот скажите, что в арте не так, что не нравится, что не понятно, что плохо и тд, просто кто же, кроме вас, сможет понять атмосферу, кто ж еще изучил характер Стэна, кто же еще знает, кто такие кунари?.. ну просто очень-очень надо узнать ваше мнение=)
-Стэн, а Стэн! Ну расскажи за что ты семью зарезал?
-..........
- -Стэн, а Стэн!
- Достал!! ПЕЧ....т.е. МЕЧ мой свитнули. Вот! (про себя - к черту меч))
вот вам Стэн)
xD
Стэн няшка :) Крайне жаль, что не предусмотрена любовная линия именно с ним, а не Зевраном каким-нить, было бы забавно ^_^
Lucylia
Стэн? НЯШКА... о создатель.... и где вы там Няшность нашли....брррр.... ну и мысли... мне вот наоборот нравится, что с ним ничего нельзя завести, и за это я его уважаю... !он классный чувак, и его позиция и мнения мне куда больше по душе, нежели позиция козла.(ну вы поняли о ком я)....
Ура! темка моего второго любимого мужчины в ДАО ))))
Стен шикаррррен! что тут еще скажешь )))
темка моего второго любимого мужчины в ДАО )))) - А у меня первого). Да простит меня Справедливость). Про стэна я уже очень много всего писала. Что, повториться в очередной раз? Скажу, что он замечательный, настоящий воин и мужчина)).
ребят, извините, но тему я снесу.Хотя бы вот поэтому - Про стэна я уже очень много всего писала. Что, повториться в очередной раз?
есть тема про спутников, можно обсуждать там.
ЗЫ.для тех, кто щас скажет, что по Алику, Зеву и Логейну есть отдельные темы - как только будет возможность объединю их в одну:Р
как только будет возможность объединю их в одну:Р
ой, лучше не надо :DDD
молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу ©
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение воина-кунари Стена.