на главную
об игре

Технические вопросы по игре

Игра вышла.Прошу сюда, если, не дай Бог, у вас какие-либо проблемы с этой чудесной игрой.

Комментарии:  460
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Запускаю игру и пишет:
Error initializing PhysX. Please visit http://www.nvidia.com/physx for updated drivers/

Новые дрова поставил, PhysX с диска стоит.Всю голову сломал!Подскажите в чем проблема?

Помогите пожауйста!!! Может кто знает в чем проблема. Я запускаю установку игрушка начинает ставится, устанавливается секунд за 5 - пишет что установка завершена, а папка с играй пустая. Образ с торрента качал английская лиицуха 7,71 гб.

Значит лицуха такая.
Тока что скачал, устанавил - всё норм.

У меня не хочет работать
система vista servise 2
пробывал все кряки кстати они все одикановые, после установки меняю тот файл в папке бин, запускаю пишет приложение будет закрыто загрузка игры не прпоисходит, ставлю оригнальный файл, пишет что б вставил норм диск.

fedserg такая же фигня была, скачай другой образ)

А у меня другой вопрос. У кого нибудь в лаунчере по русски написано?????Просто запускаю игру через лаунчер и тут смотрю весь лаунчер на русском, а до этого был на английсоком...Я не поверил своим глазам.....Перезапустил его, залез в настройки - и в настройках все по русски, потом снова перезапустил и все стало снова английским.

у меня вопрос.. игра выдает ~20FPS, хоть на минимуме хоть на максимуме.. смена разрешения с 1280x1024 на 1024x768 подняла FPS на 5
но этого все равно мало.. одно ясно, что производительность не упирается в видео карту
вот конфиг:
Pentium 4 531 (3000Mhz)
DDR2 533mhz (1GB)
GeForce 7600GT

может имеет смысл найти где нибудь (Pentium D) 2 ядерный?.. но всю материнку менять не хочется

одно ясно, что производительность не упирается в видео карту
как раз ясно что видео слабое. Вообще по-хорошему надо всё менять, но если с деньгами напряг, то замени видеокарту

X1950 Pro - спасибо разработчикам, что на ней работает. На высоких играбельно =)

тогда выходит игра кривая... я же говорю
все на минимум 22FPS
все на максимум 20FPS

если бы дело было в Видео карте то FPS возрос бы заметно сильней..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins