В какой местности тяжелее всего?
Комментарии:
208
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самая легкая местность - Брелессианский лес, быстрей всего прошла. Самое гадство - Орзаммар, и сложность была даже не в боссах, а томительной беготне по Глубинным тропам, Храм Андрасте тоже не фонтан в этом плане.
P.S: а я пошла в Орзаммар сразу после Лотеринга...
Тяжелее всего наверное в Орзаммаре, дольше бегать приходится. В первый раз проходил, Тень просто бесила. Пока нашёл все "превращения" по нескольку раз всё оббегал. А когда второй раз играл, так получилось, что Тень прошёл, как будто знал куда бежать. Тень даже понравилась (со второго раза) Она добавляет приятное разнообразие в игру. Разве не круто побегать Големом, крушить двери или мышкой по дырочкам...? :)
Орзаммар с Глубинными Тропами однозначно )
Просто единственная локация с таким огромным кол-вом квестов )
Орзаммар, однозначно! Не потому что там бешенная Бранка, големы и т.д., хотя мне немало от них доставалось первое время, а просто надоедает по поручениям недокоролей таскаться по всем Глубинным тропам. "Сначала сделай то, потом это, а потом, может, я вышлю тебе армию"ъ
Поддерживаю. Не так страшны битвы как вся эта беготня.
Напрягали засады в Денериме. Ну и бой с Гаксгангом была, наверное, самым сложным за всю игру.
В Пробуждении разве что в битве со спектральным драконом были траблы.
Champion of Tedas
24.06.11 03:37 Орзаммар и Гт не сложные, они нудные. Из сложного это пещеры драконопоклонников. Меня эти драконы выбешивали просто, так как в пати из воинов тока Алистер всегда был..
Совершенно плюсую
Орзаммар, особенно конец глубинных троп, когда эту психованную гномку убивать пришлось (не помню её имени, игру давно проходил)
На среднем уровне сложности я её осилил раза с десятого. Это было ужасно - я все время оставался в живых один или с Шейлой, и в итоге после долгой беготни в конце концов умирал... А потом случайно в выборе короля гномов нажал не туда, и пришлось проходить то место еще раз) Тогда уже прошел с пятого раза
О_о так лес самая лёгкая из всех сюжетных локаций
Он имел в виду босса-джаггернаута
магом?
магом я раза с третьего
а воином там вообще нереально) морриган сразу выносят потом огрена, стена и я за ними)
Воином с двумя мечами и в доспехах короля...эээ... блин, память подводит. Короче, короля :)
EDIT: Вспомнил, Кайлан его зовут
В компании со мной были Морриган, Шейла и Алистер
Нужно всего-то иногда нажимать пробел :)
[[[GAMER]]]
Не знаю что сложнее, ни тот и не другой даже при первом прохождении проблем не вызвал, помню вот Флемент другое дело или дракон в Храме Андрасте.
в орзаммаре и тени. доолго скучно
Орзаммар,думаю,самый сложный.Хотя по сути,в ДАО нет таких уж непроходимых заморочек.Все довольно таки просто.Просто времени на одни бои уходит больше,на другие меньше.
Вообще,твердыня дварфов ,конечно,очень занятная,но быстро надоедает лично мне.
Пещеры-пещеры-пещеры.))
Поэтому я каждый раз прохожу Орзаммар дольше всего.
Но с другой стороны,там есть несколько квестов,которые действительно цепляют и будоражат.Порой,до мурашек доходит.)
Особенно если ночью играешь)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично для меня,в Орзамаре тяжелее.Я его проходил дольше,чем все остальные вместе взятые.Игра была без патчей.