на главную
об игре

Баг в задании "Вершина своего рода" в Некрополе

Добрый день!

Сталкивался ли кто-нибудь с багом в задании по убийству запертого демона в Некрополе, когда тот становился "бессмертным"? Я убил все его проявления: в Минратосе, в Андерфелсе, в Арлатане. В Некрополе дверь открылась, я добрался до арены, где нужно драться с этим демоном в образе дракона. Получается снять у него примерно треть хп, после чего он взлетает и садится на эдакую полку на трибуне. И там он перестаёт получать дамаг. Совсем. Вернее при попаданиях появляются цифры, что я ему наношу какой-то урон, но полоска хп не уменьшается - дракон становится типо бессмертным.

Пробегал по всей арене - сносил 5 колонн, пытался попасть за двери... ничего не помогает. Восстановление игры не помогло.

На всякий случай: лицензия, установлена на SSD. Конфа компа выше минималок.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Он должен сам слезть после чего домаг опять будет наносится . Если он у тебя там сидит соболезную, попробуй читы на домаг . Может хлопнешь его одним ударом может поможет. Но я токого не встречал.

А что-то вообще надо делать, чтоб он оттуда слез? Или он сам по себе в определенный момент слезает?
Читы попробую. Звучит, как мысль...

Он посидит на колоне постреляет в тебя, может призовёт пару мобов и потом сам слезет. Атаковать его в этот момент не стоит, толку всё равно ноль.

Чит на дамаг помог. Спасибо за идею!

читы на вырубай на быстрый кулдаун, они всех драконов на перефазе багают, раз десять уже писали.

Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard