Объяснения стат, рас и скилов
Комментарии:
262
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После прохождения основной компании есть секретные 3-4 миссии открывающие персонажей(Бардок(отец Гоку) и Легендарный Супер Саян Броли).
Чтобы их открыть надо собрать 5 кристаллов.
1. можно получить за прохождение основной компании.
2. надо поговорить с НПС(недалеко от места где брать задания основной компании).
3. на миссии/квесте 49.
4. на миссии/квесте 14, 18 и/или 42.
5. на миссии/квесте 2, 21 и/или 32.
Персонажей:
супер саян 4 Годжета
супер 17
Омега Шенрон
можно открыть собрав 7 драгонболлов и загадав желание "я хочу больше персонажей"(по одному персонажу за 1 желание, чтобы открыть всех персонажей придется собрать 7 драгонболлов целых 3 раза)
Супер Сайян 4 Гоку - откроется после прохождения всех 55 миссий/квестов.
Веджито - миссия/квест 37(выбить его нелегко)
Чиля
Почему у меня нету квест 37???!!!
Exorsist
по важности
1. ранг за прохождение миссий(d,c,b,a,s,z чем выше тем лучше).
2. использование скилов наставника.
3. присутствие наставника в команде(если здоровье игрока опускается ниже 50% то присутствие наставника было напрасным)
кстати о наставниках, после прохождения всех 4 миссий наставника они дают свою абсолютную атаку. Во время использования этой атаки будет появляться Z на весь экран(но не всегда), а за вашей спиной будет дух вашего наставника - это усиленная абсолютная атака(она минимум на 25% сильнее).
Если сменить наставника то эта фишка не будет работать.
dante2550
лень объяснять - решил записать.
P.S. перчаток на этот шмот нету.
ronolus
Максимальный заряд лучший из доступных и нет скилла заряжающего энергию быстрее.
Но есть один недоступный игрокам скилл заряжающий и энергию, и стамину при этом нанося урон врагам(ПК моды могут стать решением).
ronolus
Четвертая тренировка у наставника Целл/Cell. Это его абсолютная атака. Лучший вариант камехамеха.
Алёша
Абсолютные атаки и супер атаки которые дает дракон нельзя выбить. Всего он даёт 2 абсолютки(по одной за желание) и 6 супер атак(по 3 за желание).
Пожелав одежду можно получить полный комплект одежды(из эндига Z, АКА путешествие на запад(история вдохновившая автора на создание манги драконий жемчуг)), пожелав крутой предмет можно получить палку которая была у ГГ в первом сезоне.
Егор Филистеев
Как я уже и писал у меня игра на английском, так что я не знаю как и что называется в русской версии.
Не ругайте, но рас уж надо значит напишу(как смогу).
I wish money/я хочу денег - 500 000 (это очень мало, такое количество денег за пол часа можно нафармить)
I want to grow/я хочу вырости - повысит вашего героя на 1 уровень (вообще не советую)
I want to get stronger/я хочу стать сильнее - даст 2 предмета усилители/крафт.
I want more characters/хочу больше персонажей - открывает персонажей(каких читай выше)
Насчет супер атак и абсолютных атак уже писал, но могу уточнить, что абсолютные атаки норм одна принадлежит супер 17, а другая омега шенрону и миире.
I want second chance in life/хочу второй шанс в жизни - сбросить статы.
I want rare item/хочу редкий предмет - посох(нэйбоу)
I want to dress up/хочу одеться - полный комплект одежды(какой уже писал выше).
I want to drop-dead gorgeous/хочу стать красивым - позволяет поменять внешность.
P.S. я не русский так что не ругайте за мою писанину.
nah.nad
У каждого наставника есть 4 тренировочные миссии(5ая миссия не обязательна(за исключением редких случаев)). За каждую из таких миссий наставник учит нас какому-нибудь скиллу.
"по какому принципу появляются эти тренировочные миссии?" - необходимо заполнять шкалу отношений с наставником. Лучше всего шкала заполняется при частом получении "Z" ранга за прохождение миссий.
получил "Z" ранг 2 раза подряд
получил "Z" ранг 8 раз подряд
получил "Z" ранг 12 раз подряд
появилась тренировочная миссия
Заполнил шкалу до конца и появилась последняя тренировочная миссия. За последнюю(4 ую) миссию как раз таки и дают ульту.
ronolus
супер камехамеха - можно получить пройдя тренировку у гоку(если вы уже открыли супер камехамеха то ваш следующий созданный персонаж будет ее иметь со старта)
дракон дает всего 2(по одной за желание) абсолютные атаки(одна принадлежит супер 17, а другая омега шенрону)
абсолютная атака андроида 17(Super Electric Strike) является одной из наград за прохождение миссии 25(секретные условия 1. Пиколо и Веджета должны выжить, 2. победить оживших андроидов).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

(Играю в игру без русского языка, у меня все на английском так, что как они переведены не знаю)
Самая первая вещь, которая влияет на статы это ваш внешний вид. А именно рост и масса персонажа.
рост
Чем выше ваш персонаж - тем больше у него здоровья.
Чем ниже ваш персонаж - тем быстрее он(в игре нет статы скорость так, что это единственный способ повлиять на нее).
масса
массивнее = стартовые статы физ.атак персонажа будут повышены, а статы ки атак будут понижены.
худее = стартовые статы ки атак персонажа будут повышены, а статы физ.атак будут понижены.
Выбор дальнобойность, ближний бой или баланс по окончанию создания персонажа никак не влияет на статы, это лишь определяет стартовые приёмы персонажа.
Женские персонажи имеют изначальную предрасположенность к ки атакам.
Мужские персонажи имеют изначальную предрасположенность к физ.атакам.
Собрав 7 драгонболлов можно сбросить статы, а также поменять рост и массу(Изменение этих двух опций тоже влияет на статы) персонажа.
Все 7 драгонболлов выбивается из временных патрульных.
миссия/квест 12, патрульный появляется прямо перед игроком(не появился делаем рестарт миссии), побеждаем его, если дают материал - делаем рестарт миссии, если дают ключевой предмет(это и есть драгонболл) - проходим миссию, в конце дадут драгонболл в виде награды за прохождение.
(дают по 2 предмета так, что не делаем рестарт миссии пока не увидели все полученные предметы)
Пассивки
Мадзин - М=повышенное здоровье, пониженная скорость. Ж=повышенная скорость, пониженное здоровье.
При максимальной стамине повышается защита(получаемый урон понижается на 25%).
Земляне - Ки само-восстанавливается.
При максимальном ки атака повышается(на 20%)
Намеки - используемые предметы( на 50%) эффективнее, здоровье восстанавливается когда ниже 70%.
«Раса Фризы» - когда здоровье ниже 50% - скорость повышается.
Саяне - М=повышенная длительность бафов. Ж=повышенная восстанавливаемость ки и стамины.
сила атаки повышается при низком здоровье(ниже 25%)
Супер саян/Супер веджита - Приемы доступные лишь расе саянов.
супер саян 1 +2% физ.атакам, +1% ки атакам. использование приемов не ограничено + понижает полученный физ.урон на 10%(а также повышает все статы на 1%)
супер саян 2 +5% физ.атакам, +2% ки атакам. использование приемов не ограничено + понижает полученный физ.урон на 10%(а также повышает все статы на 3%)
супер веджита 1 +3% ки атакам, +1% физ.атакам. использование приемов не ограничено + понижает полученный ки урон на 10%(а также повышает все статы на 1%)
супер веджита 2 +5% ки атакам, +2% физ.атакам. использование приемов не ограничено + понижает полученный ки урон на 10%(а также повышает все статы на 3%)
Кайокен/x3/x20 - доступный всем расам усилитель способностей(одновременно с "Супер саян/Супер веджита" не работает)
Кайокен - повышает все статы на 10%
Кайокенx3 - повышает все статы на 15%
Кайокенx20 - повышает все статы на 15% + все что обычно использует стамину не будет затрачивать ее(перемещение за спину и защитные приемы).
P.S. Если есть вопросы задаем!