Конкурс "Мой друг - дракон"
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жаль, что офф. русский сайт не работает сейчас, хотелось бы ознакомиться со спецификой игры) Кстати, может, можно выкладывать текстовые "отчеты"?)
____________________Хроники Дракона____________________
День 1. Я шел по улице, совершенно не обращая внимания на все окружающее. Проблемы, проблемы, проблемы… в конце-концов, весна же на улице! Такая хорошая погода, травка зеленеет, солнышко блестит! Вот цветы какие-то красивые расцвели, тут птицы что-то наворачивают, там коты… мда, коты. А вот…
И тут я увидел яйцо. Нет, ЯЙЦО.
Оно было просто огромным. Наверное, страусиное, подумал я. Даже не удивился особенно этому факту. Взял его на руки. Тяжелое, однако… и теплое! Только со странным рисунком почему-то…
Но в общем-то с него можно вырастить реального страуса! Загоревшись идеей создания страусиной фермы, дотащил яйцо домой. Капец, это ж для него еще и инкубатор надо… Ладно, на первое время полежит на батарее.
Весь вечер гуглил. Не нашел никакой информации про страусиные яйца с рисунками. Может, новый вид какой-то? Ладно, утро вечера мудренее…
День 2. Первым делом пошел проверять яйцо. Но его не оказалось на месте! Ну, скорлупа осталась, конечно. Похоже, что ночью яйцо упало и разбилось.
И где теперь мой страус?
Обыскал квартиру. Оно сожрало почти всю коллекцию комнатных растениий! Хм… неужели мне действительно так нужен страус?
Опять весь вечер гуглил. Ничего не нашел про страусов, пожирающих комнатные растения. Что-то тут не так… Кстати, само животное тоже не нашел.
День 3. Всю ночь что-то шуршало и хрустело, выйти не рискнул. С утра обнаружил, что оно добралось до кактусов. Не могу себе представить, как их можно есть… Весь день проверял укромные места в квартире, логово так и не нашел.
День 4. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус… Кстати, кактусы уже закончились. У моей любимой табуретки отгрызены 3 ножки. Жалею, что не оставил яйцо для Пасхи. Интересно, оно догадается открыть холодильник?
Видел, как что-то странно блеснуло за пианино. Приготовил фонарик, прочную клетку и веревку. Собираюсь сегодня ночью выйти на охоту…
День 5, ночь. Вечером подготовил ловушку: на полу недалеко от предполагаемого логова разложил петлю лассо, а в центр покрошил остатки последнего кактуса. Сам лег подальше, чтобы не вспугнуть зверя.
В засаде пришлось сидеть несколько часов, но оно того стоило. Медленно, оглядываясь по сторонам, из укрытия выползла какая-то серебристая… ящерица?
Она подошла к приманке и начала спокойно уплетать кактус. Похоже, ее толстая чешуя хорошо защищает от колючек. Ладно, что-то я увлекся наблюдениями.
Резким движением я дернул веревку и она опутала ящерице ноги. Быстро подбежал и накинул сверху клетку.
К этому моменту оно уже перегрызло веревку и начало шипеть и биться об стенки. Что ж, придется до утра положить сверху что-то тяжелое…
День 5, дневное время суток. Просунул в клетку несколько кусков разных овощей и немного мяса, так и определю рацион питания. Теперь я наконец-то смог рассмотреть существо: небольшого размера, имеет длинный хвост, крылья, покрыто красивой серебристой чешуей. И взгляд какой-то… осознанный, что ли? Никогда раньше не видел ничего подобного.
«Я спросил у гугла, где моя любимая…» В общем, судя по всему, мне удалось выловить настоящего серебряного дракона! Оказывается, люди находят такие же яйца по всей Земле. Никто не знает, как они сюда попадают, но британские ученые выдвинули предположение, что драконы попадают к нам из параллельного мира. Там они достигают высоты в 3-4 человеческих роста! Но из-за определенных климатических условий, а так же из-за особенностей питания у нас они так и остаются такими мелкими. Также они достаточно хорошо понимают человеческую речь, но сами говорить не в состоянии. Лично мне достался вид, питающийся исключительно растительной пищей.
Замечательно… то есть теперь я счастливый владелец карликового дракона-вегетарианца?! Проверил клетку с драконом. Действительно, от овощей не осталось и следа, а к мясу даже не притронулся. Надо будет как-нибудь пообщаться с ним на досуге…
День 6. Раз уж он у меня живет, надо подобрать ему хорошую кличку. Странно, не нашел ни одного форума, посвященного кличкам дракона. Может, подойдет собачья или кошачья?
Попытался с ним общаться. Объяснил, что, судя по всему, ему придется жить у меня, и с этим надо как-то смириться. Делает вид, что понимает. Пока что кормлю огурцами, он их любит. Надо попробовать нарвать ему травы.
День 7. Первый раз выпустил из клетки. Попыток сбежать не делал, пока что просто везде бегает или летает за мной.
Тоже мне, домашний питомец… Пока работал, он уже успел подружиться с моим попугаем, теперь носятся друг за другом по квартире.
И похоже, что они как-то понимают друг друга… Хотя и ссорятся иногда.
Прочел, что драконам полезно бывать на свежем воздухе. Что же, мне его теперь на поводке выгуливать? Соорудил некоторое подобие ошейника, собираюсь завтра первый раз вывести его на прогулку…
День 8. Вот и прошла неделя с тех пор, когда я нашел то самое яйцо. И при этом у моего дракоши до сих пор нет имени! Надо бы подобрать такую кличку, чтобы она соответствовала его характеру. Добрый, спокойный, я всегда его беру с собой, а если не приглашаю, он увязывается сам… Тогда пусть и будет Хвостиком! А что, неплохая кличка для дракона. Да и ему вот вроде бы понравилось. На том и порешили.
Погрузил дракона в корзинку для пикника. Хорошо, что недалеко от города есть много хороших мест для прогулок. В этот раз я решил съездить к развалинам Херсонеса. Во время поездки Хвостик вел себя довольно спокойно, из корзины не вырывался.
Когда Мы прибыли на место, я аккуратно приоткрыл крышку и выпустил дракона.
Он довольно потянулся на весеннем солнышке и принялся уплетать молодую травку. Мда, похоже, я все-таки забыл покормить его сегодня.
После того, как дракон немного подкрепился, мы отправились исследовать древние руины.
Хвостику очень понравилось бродить среди развалин. Он постоянно залезал в различные окошки, расщелины и ниши.
Во время прогулки, пользуясь зарослями густой травы, мы довольно близко подобрались к херсонесскому колоколу. Ближе подойти не рискнули, чтобы не привлекать внимание и так любопытных отдыхающих.
Когда наступило время уходить, дракоша очень расстроился, но потом неожиданно быстро согласился, видимо решил в следующий раз вернуться и поселиться в замке, который мы обнаружили неподалеку.
Может быть, но не сейчас…
День 9. Сегодня мы собрались просто выбраться на природу за город. Я выпустил Хвостика и он начал резвиться на окрестных лужайках.
Конечно, пришлось надеть на него ошейник, чтобы не пострадали местные животные.
Но все-таки без происшествий не обошлось. Я, было, на что-то отвлекся, а когда обернулся, увидел, что мой питомец уже стоит у огромного пса, не подающего видимых признаков жизни.
Конечно, собака оказалась вполне живой. Просто от неожиданного появления страшного зверя не справилась с внезапно нахлынувшими эмоциями и потеряла сознание. Мы постарались скорей скрыться с места происшествия, чтобы не попасться на глаза вездесущим бравым защитникам животных.
По пути встретили густые заросли кустарника. Если для меня он был вполне преодолимым, то для дракона кусты оказались настоящим лесом. Но он не растерялся, и, грациозно взмахнув крыльями, успешно перелетел препятствие.
Позже мы нашли огромные поляны красивых цветов. Хвостик был в восторге от них. Он долго гулял по лугу, обнюхивая каждый, даже самый маленький цветок.
Но когда я подошел поближе, то увидел, что дракоша оценил по достоинству не только запах, но и вкус необычных цветов, и с удовольствием, как настоящий гурман, уплетал самые большие и красивые бутоны.
День 10. С самого утра погода как-то не заладилась, а потом и вовсе пошел дождь. Поэтому мы с Хвостиком решили переждать непогоду дома. Я занимался своей обычной работой, а дракоша пока что решил поразвлечься со вторым моим попугаем. Сначала он просто хотел навестить его в клетке.
Но попугай, еще не вполне поверивший в безопасность этого грозного существа, воспринял это как нападение и поспешил спрятаться в самый дальний уголок своего убежища.
Хвостик понял, что тут ему явно не суждено повеселиться, и поспешил покинуть чужую собственность.
День 11. Сегодня ближе к концу дня погода все же наладилась и мы отправились на короткую вечернюю прогулку. Хвостик по достоинству оценил оформление клумбы и решил перекусить где-нибудь в другом месте, чтобы не портить ее внешний вид.
В частности, он с удовольствием уплел несколько веток миндаля, который можно найти практически в любом месте города.
На закуску пошла травка, которая была особенно сочной после сегодняшнего ливня.
Вот так неспешно мы и подошли на Историк (так обычно мы называем всем известный Исторический бульвар). Возле дороги мы обнаружили рекламу, приглашающую посетить местный террариум.
Хвостик, увидев на плакате несколько рептилий, пытался было прорваться ко входу, но я его уговорил сделать это в следующий раз – не хотелось расстраивать, объясняя, что вряд ли он найдет кого-нибудь знакомого со своей далекой планеты. За это я пообещал при следующем посещении парка прокатить дракончика на колесе обозрения.
Уже по пути домой Хвостик попытался воспользоваться таксофоном, чтобы дозвониться домой, но, видно, так и не нашел свою далекую планету в списке телефонных номеров.
День 12. Решено! Сегодня мы все-таки посетим то огромное колесо обозрения, которое приметили на вчерашней прогулке. Мы с питомцем уже привычным маршрутом добрались до аттракциона и приобрели на него билет. Цены, конечно, кусались, но порадовало то, что на ценнике не удалось обнаружить, сколько стоит билет для дракона, потому Хвостика на карусель удалось пронести «зайцем».
Когда я оказался в кабине, дракоша выполз из укрытия и занял место рядом со мной.
Довольно быстро мы оказались на большой высоте.
От открывшегося вида дух захватывало!
Настолько сильно, что Хвостика пришлось слегка придерживать, чтобы от избытка чувств он не решился пролететь самостоятельно.
Я и не заметил, как время подъема закончилось и кабинка аттракциона медленно начала опускаться на землю. Решив, что впечатлений на сегодня достаточно, мы с дракошей отправились домой, по пути любуясь теми же прекрасными видами, но уже со вполне обычного ракурса.
Под впечатлением от нашей поездки на аттракционе Хвостик попытался взлететь на такую же высоту, где был совсем недавно, но не учел некоторых особенностей взлетной площадки.
Он сильно запутался в густом колючем кустарнике, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы освободить его от пут коварного растения.
К счастью, крылья не пострадали, и мы спокойно продолжили дорогу домой.
День 13. Сегодня мы решили выбраться на Историк, чтобы просто побродить среди местных достопримечательностей. Но во время прогулки случилось одно забавное происшествие. Мы с Хвостиком как раз изучали особенности архитектуры очередного строящегося ресторана (и так их уже пара десятков в центре есть, куда ж больше?!).
И тут дракоша своим орлиным (драконьим?) глазом приметил белочку, уминающую очередной орех на дереве неподалеку от нас. Вполне обычная серая белка, их тут постоянно можно встретить даже в центре города. Но, видно, Хвостику пушистое животное показалась чем-то знакомым – может, и на его далекой планете водятся такие же? Тем не менее, дракоша долго раздумывать не стал и с максимально возможной скоростью полетел ловить белочку. «Старая знакомая», почуяв неладное, устремилась вглубь парка, а мой питомец - вслед.
По пути она ловко перемахнула небольшой пруд. Хвостик, который все же больше бежал, чем летел, еле успел заметить такое опасное препятствие в пылу погони. Но дракоша не растерялся и грациозно перелетел ставок.
Погоня продолжалась. Белочка постоянно выбирала самые удачные пути для отступления, и дракону пришлось изрядно попотеть, догоняя ее (на самом деле это просто красивый оборот – драконы не потеют!!!). Хорошо, что у дракоши такая прочная чешуя – Хвостик безо всяких проблем пробегал по всем кустам и колючкам.
Но вот ему наконец-то удалось загнать животное на высокую, одиноко стоящую елку.
Белочка удирала по стволу дерева, дракон не отставал.
Но вдруг она остановилась, а через мгновение юркнула в небольшое дупло.
Дракон в недоумении остановился возле укрытия. Он явно не рассчитывал, что окажется намного крупнее преследуемой.
Пришлось нам возвращаться ни с чем. По дороге домой дракоша находился в глубокой задумчивости – видно, размышлял, удастся ли ему когда-нибудь встретить знакомых со своей далекой планеты?
День 14. Похоже, больше всего Хвостику нравятся различные древние достопримечательности. Да и самого дракошу (а точнее, яйцо, из которого он вылупился) я нашел на развалинах, в каком-то странном камне… А где у нас еще есть что-нибудь этакое историческое? Конечно же, в Балаклаве! В общем, решил я ему устроить небольшую экскурсию по историческим местам. Когда прибыли, нас ждало небольшое разочарование – за окном моросил мелкий дождь. Удобно устроились в машине и решили переждать непогоду.
И действительно, дождь довольно скоро прошел, и мы могли спокойно отправляться на прогулку по набережной.
Хвостик первым же делом побежал к воде. Видимо, ему действительно хотелось искупаться.
Но дракошу сильно смутил вид медуз, которых в этот раз было особенно много. В некоторых местах они покрывали бухту сплошным шевелящимся слоем, так что за ними просто не было видно воды.
Справедливо рассудив, что рисковать все же не стоит, мы отправились дальше.
И вот мы подошли к длинным рядам прогулочных и рыболовных лодок.
Хвостик сразу приметил одно из самых приличных суден и, не особо церемонясь, запрыгнул на борт.
Погода не располагала к водным прогулкам, и мне стоило немалых усилий уговорить питомца покинуть лодку под предлогом выбрать судно получше..
Остановились, разглядывая более комфортабельные кораблики. Да уж, у нас действительно был широкий выбор!
Стройными и не очень рядами стояли десятки судов самых разнообразных форм и расцветок. Парочка из них особенно отличались своим оформлением.
Дракоша даже как-то растерялся и сразу выбрать наиболее подходящую ему не смог. Поэтому мы продолжили свой путь в поисках новых интересных экземпляров.
Один корабль особенно понравился дракоше. Он бы с удовольствием прокатился на нем, но вышла небольшая загвоздка. Дело в том, что могучее судно оказалось всего-навсего плавучим рестораном.
Несколько позже мы добрались до яхт премиум-класса. Хвостик оказался настолько впечатлен открывшимся зрелищем, что отказался плыть на чем-либо еще. Что ж, придется нам немного подкопить на такую морскую прогулку!
Ладно, раз мы уже изучили местную акваторию, можно немного прогуляться по окрестным горам. Сначала окинули взглядом величественную панораму бухты, открывающуюся со склона, на котором собственно и расположены руины древне генуэзской крепости.
Потом попрыгали по древним камням, при этом Хвостик внимательно изучал каждую щель, видимо, в поисках следов своих древних сородичей.
Однако, к сожалению, ничего, хоть как-то напоминающего о родном мире дракона, найти не удалось.
Усталые от долгих путешествий по горам и грустные от того, что так и не удалось найти родственников моего дракоши, поздно вечером мы вернулись домой. Я сразу же отключился. Ночь была беспокойной. Мне все время снились какие-то истории о древних замках и огромных драконах. На утро я первым делом бросился к укромному уголку, в котором обычно ночевал Хвостик. Но его там не оказалось. Обыскав весь дом и окрестности и не обнаружив никаких признаков дракоши, я совсем было отчаялся.
Чтобы хоть как-то отвлечься от тяжких раздумий, решил немного посидеть за новой игрой «Повелители драконов». Она мне тем и понравилась, что главными ее героями были не только люди, но и их верные помощники – драконы. Запустил игру, выбрал персонажа, немного пробежался по карте, открыл в поиске нужного зелья свой походный рюкзак. И тут я обнаружил странно светящийся камень. Интересно, раньше его тут, кажется, не было. Случайно кликнул курсором мышки на камне. Он вспыхнул ярким пламенем, на мгновение ослепив меня, а когда я открыл глаза, моему взору предстал совсем еще молоденький серебряный дракончик.
Он подмигнул мне и весело подпрыгнул, приветственно хлопая крылышками. И тут меня осенило! Это же мой Хвостик! Ура! Нашелся!
А почему такой маленький? Видимо, при перемещении во времени и пространстве произошел какой-то сдвиг между нашими мирами и Хвостик несколько помолодел. НУ что же, это даже лучше. Будет время освоиться и вместе изучить новый неведомый доселе виртуальный мир драконов. Ну что же, полетели! Вперед, к новым открытиям и впечатлениям!
____________________КОНЕЦ_____________________
Бонусные материалы и то, что не вошло в основную историю...
Конечно, для начала хотелось бы поблагодарить организаторов мероприятия. Это действительно очень интересный конкурс, и само участие в нем уже огромный позитив. Подготовка модели, реакция окружающих... Ладно, все по порядку...
На само изготовление модели дракона ушло 3-4 часа, точно не засекал. Дракон оказался очень "пушистым", и вырезать его точно по контуру оказалось большой проблемой. Далее встал вопрос об устойчивости модели. Дракон бы явно не пережил стольких фотосессий, потому его пришлось укрепить. На заднюю стенку модели я приклеял толстый белый картон, совпадающий по контуру. Таким образом у дракона появился такой вот "скелет"...
Яйцо уже было сделать проще. В принципе, ничего особенного: разработал модель, рисунок, изготовил. Даже жалко было его разрезать =)
Реакция окружающих - это вообще отдельная тема. До сих пор вспоминаю фразы вроде:"-Это что, животное?", "-Может,подойдем, спросим?". Так и не подошли. А жаль. Останется загадка на всю жизнь...
В качестве бонуса размещаю несколько фотографий из основной истории, выполненные в анаглифном варианте. У кого дома есть специальные очки - обязательно взгляните, у фотографий отличное качество и глубина.
Также мне удалось вдохновить рассказом про дракона моего парикмахера, результат можете увидеть на фото. Собственно, я и мой маленький дракон:
Superpepper
Продолжай)
Дорогая администрация, скажите пожалуйста, для участия в конкурсе обязательно регестрироватся в этой игре?
"Прежде, чем ты приручишь дракона в мире новой MMORPG, предлагаем тебе потренироваться в мире реальном". Т.е. вроде бы не обязательно)
Часть первая... когда сделаю все части объеденю их в одну
- играл я в Dragon Knight Online но мой компьютер завис,когда я открыл корпус я увидел яйцо я понял что компьютер был инкубатором =))) для яйца дракона,я отошел попить
- когда я пришел я сильно взбесился)))) из яйца получился монстр))) который разбуробил мою кровать,наказывать я его не стал...
- но опять-же он меня взбесил)))) он разтрепал и открыл пачку с чипсами но есть их не стал,не в его вкусе...
- мой домашний монстр Маня улеглась около нового обитателя дома - дракона...
- всё-таки неуследил я за этим чешуистым проказником залетел теперь на растение...
- наконецто немного успокоился - смотрит птиц,и все таки чувствует себя ограниченным хочет подышать свежим воздухом...
- ну он совсем ошалел,разломал мой новенький nokia 6500,кормить больше не буду)))))
- наконец-то совсем успокоился, надеюсь в этот раз не разбуробит мою постель =)
- когда вечером прилёг отдохнуть,подлетел и начал разсматривать как устроен телевизор
пожалуста оцените
Нормальные фоты Натуралус, особенно понравилось яичко из компа)
Вот подскажите мне разрешение фотографий надо менять или нет? Просто есле надо, придется через паинт все редактировать
[BARTMAN], "Фотографии должны быть светлыми, четкими, и не больше 1024*748 пикселей". Если размеры больше, придется сжать до нужных.
- Как то раз я вышел на улицу и сразу замер! Передо мной рядом с проводами сидел дракон! Настоящий! Я сначала хотел было убежать, но потом подумал: Я же выручу за него большие деньги! И захотелось мне его поймать!
- Но дракон оказался очень хитрым и поймать его оказалось не так легко! Он летал от меня и летал!
- Потом спрятался у моего домашнего и очень злобного цербера по кличке Сеня!
- Мне пришлось тоже пойти на хитрость... Я установил для него ловушку!
- И есть! Удача! Дракон оказался глупее меня и попался в клетку! Скорее домой!
- ОЧень осторожно я выпустил его и очень скоро об этом пожалел! Он на меня набросился и вырвал клок волос!
- После этого он сам того не видя залетел на весы и непроизвольно взвесился. Я не знал сколько весят в норме драконы но мой весил где то 2 кило.
- Когда дракончик спрыгнул на пол то мне на помощь пришел охранник дома!
- И защитник тоже пожалел о нападении на дракона, т.к. тот спалил его рыже-белую шерсть.
- Немного подустав, Дракон залетел на мое растение, осмотреть окрестности
- Потом залетел и на самую высокую точку - Ёлку! Наверно, чтобы увидеть все "свои" владения.
- Пришлось использовать веник для того чтобы выманить зверя. Но все напрасно! Он отбивался и отбивался!
- Я немного задумался "Драконы наверно любят мясо!" И забежав в холодильник я начал приманивать дракона колбаской!
- Клюнул! ЭЭЭ... Он слопал мою колбасу буквально за секунды!
- Пришлось пожертвовать ему всевозможные запасы холодильника!
- Дракоша оказался милосердным и поделился со мной банкой варенья!
- ТАк мы с ним по-тихоньку и подружились. Я назвал его Гамбургером. Зверек очень хотел пить и я не знал, что же ему такого дать попить. Пока думал он сам нашел себе питье! Он сосал молоко у кошечки! И был доволен!
- Кряхтя он еле поднялся в воздух и сел снова на весы. Я открыл рот от изумления! С двух кило он поправился до пяти!!! Теперь думаю о том, не пришлось что-нибудь за ним убирать.
- Но похоже что дракон пока ничего не хотел и я решил посиотреть с ним телевизор и включил "Дом Большой Мамочки". Дракону это ужасно не понравилось и он(сам не понял откуда он про это узнал) выключил телевизор! Подумав что это случайность я пересадил его в другое место и снова все включил. Но нет! Дракон еще раз все выключил! По-видимому этот фильм ему не нравится.
- Тогда я разложил перед ним всю свою огромную коллекцию фильмов и дал ему самому все выбирать. Долго думая дракон выбрал "Кошмар на улице Вязов". Драконам нравятся ужасы что-ли?
- Долго мы смотрели этого Фредди, но после трех частей нам обоим он надоел и я выключил телевизор.
- Лучше послушаем музыку. Гамбургер залетел поближе к динамикам (приложил немалую силу чтобы поднять свой вес) Понравилось!
- Хм... Может дракон и в карты умеет играть? Разделил я нам с ним карты и хотел начать играть с ним в дурака, но тот подумав решил что это еще еда съел мои карты но потом выплюнул. Не понравились.
- Дал я ему Китекет. Пусть еще пожует.
- "Вот твой туалет если что, а мне надо откланиться по делам. Не шали" - сказал я дракону и пошел в магазин.
- Вернувшись с двумя огромными пакетами я начал звать Гамбургера. Никто ни откликался. Я подумал что с ним что-то случилось! Или он улетел((( Потом услышал какие-то звуки... Они доносились из морозильника... Открыв его я ахнул! Там сидел как ледышка мой зверек!
- Для начала я быстро положил его на сковороду. Хотел расстопить. Он же огненный и поэтому это ему ниче не сделает.
- Укутав дракончика теплым одеялом и дав горячего чая мне очень захотелось поспать... И я прилег вздремнуть часок другой...
- Проснувшись, я пошл проведать своего малого друга, на ходе зевая потягиваясь. Его я обнаружил не на месте а на порваных и любимых занавесках матери...
- Я хотел наказать дракона и чуть было не поймал его за хвост... Но тот провернулся, подлетел к моим плакатам и угрожал их сжечь. Что ж пришлось простить еще раз дракона. А насчет занавесок что то придумывать...
- Ладно потом подумаю. Щас заклянем на сайт один... О... Да это ж сородич этого дракона! Как похожи... Надо своего тоже всем показать...
- Тем временем Гамбургер сел на открытый принтер-сканер и случайно нажав на кнопку он испугался и отошел назад...
- Крышка принтера упала на дракона и отсканировала его. Получился красивый дракончик... Потом я все таки достал своего друга и отнес подальше от этих вещей.
- Гамбургер уселся в мой портфель. Видимо хотел вместе со мной пойти в школу! И спокойно там уснул...
- С утра я вытащил дракона и положил его со своим новым другом щенком Борманом. Пусть спит. Вернувшись из школы дракон все еще дрых!!! Целые сутки! Ну и соня мой Гамбургер. Как проснятся свожу его на прогулку.
- Вот он и встал... Привязывать его я не стал, понадеялся что не убежит. Хм... Послушный оказался малый, только все равно голодный. Он пригляделся...
- И увидел стаю птиц! Как хищник решил на них поохотится. Только пошел напролом.
- Он разогнался и полетел на них, но не рассчитав траекторию врезался в ближайшую гряду
- Крепкий Гамбургер оказался. Снова встал и дальше принялся территорию исследовать. На его вид попала машина! Дракончик аккуратно сел на нее и чуть не провалился под капот. Еле успел вылететь
- Решил попробовать через дверь. Никак. Начал жарить ручку и как сигнализация заработает!!!
Гамбургер от страха полетел со всей скорости подальше от звука и снова БАЦ! Авария. На этот раз об трубу металлическую.
Чуть пролетев дальше он упал. В глазах защебетали птички...
- А в мозгах бутылки. Денег что ли решил собрать? Потащил куда то пустую бутылку из под пива. Но потом пришел в себя и бросил ее.
- Решил познакомиться с другими живыми существами. Первый попался Козел Гоша! Огромный такой.
Гамбургер подлетел поближе, а Гоша как даст ему в пузо! Опять Дракону досталось.
- Хотел домой полететь, но увидев стайку пошел захотел посмотреть кто там и... и чуть не лишился своей лапы. Крольчиха защищала своих детишек.
- Увидел козлят маленьких. думал хоть они нормальные.
- Оказалось нет! Один откусил ему хвост. Но ничего страшного, новый вырастет. Рептилия все таки.
Хм... Какая привлекательная козочка стояла вдали. Ему понравилась. И он ей тоже!
- Поцеловались...
- Потом дракон ближайший час был счастлив и играл со мной в прятки.
Затем Гамбургер немного полежал на сене. Было боязно. Вдруг сарай спалит... Но все обошлось.
- Фух! А вот и дом!!! Немного почистим дракона, а то грязный очень.
- У Гамбургера заболел живот. Или он опять жрать хочет?!
- Я его отогнал, но он принялся жрать батарейку. Пришлось еще кормить его нормальной едой. Мясом.
- Надо бы и уроки сейчас сделать. Хорошо, что задали только географию
С уроками покончено!!! Я решил измерить дракончика. Мелкий какой-то. Ничег страшного. Мне лучше по крайней мере и моему дому.
- Я дал дракону водку. Он понюхал и столкнул бутылки и начал топтпть их. Дракон за здоровый образ жизни!
- Капаясь в интернете наткнулся на фотку красивой драконши. Показал Гамбургеру. Судя по всему она ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилась. Он смотрел на нее больше часа!!! ПОтом я объяснил ему, что это всего лишь картинка. ОН огорчился, но все понял.
Но как бы я ни старался его развеселить, Гамбургер был все время каким то грустным. И по-видимому теперь не только из-за картинки. Наверное задумался насчет семьи, насчет детей. Пожил он меня еще неделю таким грустным. И я ему сказал, что он может улетать на поиски своей любимой. Гамбургер сначала не понял, а потом обрадовался. Напоследок я ему сказал, чтоб он обязательно прилетел ко мне со своей будущей семьей и он согласился! Вот так вот и расстались мы с драконом...........
Надеюсь Гамбургер будет счастлив и найдет себе семью. И конечно же чтобы прилетел ко мне!!!
P.S. Себя с ним не фотографировал, т. к. делал все один.
При съемках не пострадал ни один кот, ни один цербер и ни один человек (то бишь я) дракону сожрали хвост, но у него вырос новый
Ну как? НАдо еще добавлять или хватит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Тема для выкладывания работ участников конкурса "Мой друг - дракон"
Перед тем, как выложить свою работу, внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса.
Желаем удачи всем участникам! )