Игра не подключается к сети с 12.06.2025
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У провайдера спроси.
Может он какие порты позакрывал.
Это массовая проблема, не только сервисов капкома. Кто то грешит на ркн, кто то на сбой в клаудфаир. Включай впн, и все.
Пробовал, не помогает
Пробуй разные впн или меняй страны.
Какая-то вакханалия творится с клоудфаер или рнк как выше написали. У меня платный впн, одно открывает, другое нет или открывает сайт, а скачивать не выходит, вкл бесплатный начинает работать, вкл позже не работает, вкл ещё позже работает. Вообщем ппц хз что происходит. Даже рус сайты в которых и намёка на политику или пиратство перестали адекватно работать.
Некоторые пишут - ставят прогу "запрет" вроде как помогает. Другие пишут - что с запретом, сегодня робит завтра нет. Вообщем я юз впн, меняю страны или сам впн. Что с запретом что с впн придётся возится.
Тут, кстати, исключительно от хостинг провайдера зависит, друзья тож на разные впн как бесплатные, так и платные жалуются, но у меня все ок, может поможет, но у меня vds в нидерландах арендуется от melbicom, цена не самая дешевая для них 450р в мес, на ней amnesia vpn поднята, но зато проблем вообще ноль, открывается и работает все.
такая же проблема наиграл час думаю деньги возвращать или ждать решения..
p.s в Elden Ring Nightreign тоже бывают проблемы с подключением но они легко решаются а тут что то прям непробиваемое надеюсь с обновой починят
За проблему не знаю, но квест сфинкса можно и без сети пройти. Там есть камень разлома, именно с этой пешкой, она от разработчиков
На xbox тоже не работает.
Со вчерашнего дня (12.06.2025), игра перестала заходить в сеть.
Моды отключал
Игру через Steam проверял
Роутер перезагружал
ПК перезапускал
Кто сталкивался, может есть решение? У меня как раз квест сфинкса на родительскую пешку....