на главную
об игре

В деревне Харв пропала Ульрика

Прихожу в деревню Харв, там нет Ульрики, много раз выходил, заходил заново. Пробовал проходить дополнительные квесты, возвращался в разное время суток. Стоял там ждал. Помогите, что можно сделать?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

У меня та же проблема, пытаюсь разблокировать мистического копейщика, в мельве дракона не было, сигурт оказался не копейщиком, в Харве все квесты выполнил, Сигурт не появился в доме на холме, мне кажется либо разрабы байтят на покупку новой игры, либо это лютый баг. Я играю на xbox новую игру никак не запустить, да и не охота снова все это с начала

У меня получилось

Выполнил все квесты что там нашёл. Потом вернулся через пару дней, дракон напал. И после файта уже дали возможность быть копейщиком. Ульрика спокойно появилась, хотя почти ни один квест в Харве не трогал.

на xbox новую игру никак не запустить - что ты несешь?

Ты вообще, в боксе своем разбираешься?

Дополнения тоже не знаешь как устанавливать отдельно?

--спойлер

ты можешь удалить сохранения на боксе!

А я там дракона победил, зашёл в деревню, начался новый квест, убить ящериц, убил. Просят вернутся в деревню через пару дней, возвращался много раз, ничего не происходит и Ульрики все так и нет. И да копейщика получил в Мелве после битвы с драконом.

Если она мне будет так мозг делать удалю нах🤣

У меня вообще квест не движется дальше, пишет посетите деревню через пару дней. и я уже двенедели зачищаю карту и ничего не происходит. Ульрика и сигурд на месте. Из основных квестов остался Феерия обмана, может в него уперся квест и нужно пройти его тогда пойдет дальше?

Новое на форуме Dragon's Dogma 2