Прохождение. Вопросы
Комментарии:
1929
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
todor888 спасти можно только одного, я выбрал эльфийку, во первых тётька) во вторых дохнет в разы меньше чем маг, пробывал с магом бегать, думал он воскрешать будет, ан нет, "разрабы му...аки"( да и кладут его на раз два, он сволочь как магнит, всю ересь на себя тянет(
Муууууууу :)) Замечательный квест про коров :)
"Повеселил" чел, скупающий трутовик по 5 геллера в то время, как его везде по 17 геллера принимают. Это в противовес скупщику крысиных хвостов, чтоли?
Короче двери можно открыть в руинах прям рожей тыкать надо вора своего впритык, ПЕЧАТЬ СИЛЫ НАХОДИТСЯ С ЛЕВА ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ ПЕРЕД ЛОКАЦЫЕЙ С ДЕМОНОМ!!!
Блин все такие умные я посмотрю, слушайте если у вас все норм открывается, сидите и молчите в тряпочку, за умных сойдете!
Зэр Аэль
так как круг фей не активная зона, поймать то, что летает вокруг него нереально, хоть подкрадывайся к фее, толку не будет, она летает по определённой местности
Зэр Аэль
так как круг фей не активная зона, поймать то, что летает вокруг него нереально, хоть подкрадывайся к фее, толку не будет, она летает по определённой местности
Хелп застрял на молот-горе а именно на добыче табакерки! Как эту гадость взять немогу спустица внис эта официанка задрала из любово угла говорит вам нельзя вниз! Что делать подскажите
Его там и нет он у водного дракона что спер у эльфийки с молот-горы кажется Санраей звать с ней перетери
ты еще раз к Крюкоруку подойди и согласись бухнуть и тебе выдадут бокал с победой
Знатоки! Подскажите пожалуйста, как правильно юзать умение "Установка Ловушек"? Всё время играл без этого, а тут просто интерес разобрал, как это делается, кем и на сколько должен быть прокачан соответствующий навык.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла и даже русификатор вовсю делается, а на PG тишина, непорядок.
У меня затор - раненные партийцы не встают после боя, так лежа за группой и перемещаются. Как быть?