Dreams

6.4
()

Лучшие пользовательские проекты в Dreams могут выйти в виде самостоятельных игр

Сооснователь студии Media Molecule и креативный директор Dreams Марк Хили хотел бы увидеть лучшие творения пользователей в виде самостоятельных игр в PlayStation Store. Об этом он рассказал в интервью порталу VideoGamesChronicle.

По словам Хили, Sony в данный момент обдумывает юридические аспекты монетизации пользователями своих творений. Разработчик считает, что уже сейчас в Dreams есть игры которые близки по качеству к требованиям PSN.

Хили назвал пользовательскую монетизацию одной из главных целей студии. Однако он отметил, что нужно соблюсти баланс и верно выбрать финансовую модель. Разработчик не хочет испортить деньгами атмосферу дружеского сотрудничества в Dreams.

Релиз Dreams состоялся 14 февраля на PS4. Это игра в жанре «песочница», в которой можно создавать картины, скульптуры, музыку и даже целые игры.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот фотореалистичный лес был создан в Dreams Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее Nintendo начала охоту на проекты по своим IP, созданные в Dreams
Комментарии (2)
Было бы круто. Это только поощрит геймеров-творцов.
как показывает практика - один человек мало чего может сделать.
Так что до полноценных игр не доживём...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.