на главную
об игре

Торт или бисквит?

Как вы думаете, снискает ли DNF такую же славу, как и DN3D? Стоило ли это всех тех лет ожидания и статуса самого мифического и самого знаменитого долгостроя? Оправдает ли эта игра наши ожидания или будет самым ужасным провалом в истории видеоигр? Отписываемся.)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Можете уже создавать тему "Провал года". У всех нормальных играх такая тема уже есть.

ps Мне игра нравится заочно. 99.9%

Можете уже создавать тему "Провал года". У всех нормальных играх такая тема уже есть.
Касательно DNF тема должна иметь название "Провал десятилетия". Но у меня всё таки есть небольшая надежда, что у олдскульщиков игра может иметь успех.

есть небольшая надежда, что у олдскульщиков игра может иметь успех. -К сожалению, данная часть серии, рассчитана на более простую аудиторию.

Да DN3D, вроде, тоже не слишком сложен был в освоении.

Согласен, но я не это имел в виду. Я про> укрывайся перекатывайся и про нажатие кнопок в определённое время, и прочие кансольные приблуды. Хотя укрывайся/перекатывайся иногда очень даже к месту.

PS должна иметь название "Провал десятилетия" -Тогда уж 12летия, тогда первый раз за неё узнал.

Как вы думаете, снискает ли DNF такую же славу, как и DN3D?
Нет. Это уже физически невозможно. Только фанаты могут переплюнуть оригинал, создав римейк... и ведь уже создали ) Я говорю о высококачественных текстурах и трехмерных моделях в eduke32+HRP.

Да DN3D, вроде, тоже не слишком сложен был в освоении.
В нее вроде до 17 лет нельзя играть, начнем с этого ;]

Так ещё и порт на Unreal Engine 3 Duke Nukem 3D:Reloaded, фанаты делают. Правообладатели дали им добро на использование бренда DN. Видел скрины, супер!

Duke Nukem сдобная булочка

Новое на форуме Duke Nukem Forever