Верните Дюка
Комментарии:
202
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда... ппц полный... Этож надо так не ожиданно закрыться. Шок для тех кто ждал игру еще с 1998 года!
аааааааа "вытирая слезы"
как они могут так поступать(ТЭЙК ТУ)
Мда...что можно сказать, вовремя не выпустили, вот и поплатились. Сделали бы раньше, сейчас бы купались в золоте и штамповали сиквелы, которые нравились бы всем.
2 Sooltan DJ
Я уже и не ждал, годами делать "нечто" показываю по моментам в 5 лет, говорит о развале компании.
Мамби немного фигню написал. Т2 имеют права только на издание Дюка, а не на сам тайтл и его разработку. Даже если бы им очень хотелось, они не смогли бы передать разработку другой студии. Прей 2 также остался на плаву, так как рарабатывается другой студией. Официальных коментариев о судьбе Дюка все еще нет, но судя по всему хорошего можно не ждать.
Relax people Это был рекламный ход 3dRealms. Официальный сайт заработал таки. :)
Он и работал, просто не выдержал наплыва народа. Попросту говоря элементарная ддос атака пользователями. Вебадмин форумов 3DR написал, что это правда. Позже он добавил, что никто не хотел уходить, когда это случилось, некоторые даже предлагали работать бесплатно. Вот:
Joe Siegler:
"Of the staff that was here when this happened, nobody wanted to leave. They wanted to stay. Some even offered to work for free. The devs here have other priorities than stabbing the company in the back like that going out the door."
http://forums.3drealms.com/vb/showpost.php?p=868542&postcount=852
Также Джо добавил, что пока форум и сайт 3DR работает, но никто не знает сколько они еще продержатся. Я не думаю, что это рекламный ход. Слишком много фактов...:(
Edit. Еще один пост Джо:
Originally Posted by Nihilanth View Post
I still try to think it's the biggest marketing trick ever. But I know it's not...
Stop that. It is not. Getting tired of seeing this.
http://forums.3drealms.com/vb/showpost.php?p=869039&postcount=1208
В общем, все это печально, но 3DR все-таки действительно закрывается...
Edit2.
Jeremy Soule: "Ну, что я могу сказать? Многие источники сообщают о том, что 3DRealms уже не в бизнесе. Я пока не слышал об этом от сотрудников лично, но я скажу, что игра была реальной вещью. Я не имел возможность ознакомится с билдом, но видеоролики , которые были мне предоставлены, показывали детализированную графику и очень крутой геймплей.
Я буду держать вас в курсе ...
JS - "
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=61514897&blogId=487643040
Edit3.
Похоже, что сервер 3drealms слег полностью. Форумы все еще работают. Джо отписался, что "починит" серв с утра, как только доберется до офисов (у нас это будет уже 16-17 часов).
Ветка на форуме 3DRealms о сложившейся ситуации: Rumors of 3DRealms being no more...
То же на duke4.net: 3D Realms shutting down?
Оба сервера перегружены, так что темы могут открываться не сразу.
На форуме игромании кто-то выложил пост со скрином главного сайта. Там написано что завтра будут новости. Какие? Неизвестно.
Тема на форуме 3D Realms сменила название с Rumors of 3DRealms being no more... на 3D Realms closing down - confirmed, sadly. Теперь закрытие официально подтверждено. Домены 3drealms.net/org/biz/info, dukenukemforever.com/org/ , dukenukem.com/net/org более не переадресовываются на 3drealms.com и находятся в свободной продаже. Как подтвердил Джо, началась чистка ресурсов... Форум и веб-сервер 3DR перенесены из офисов 3DR в даллаский датацентр. В ближайшее время ожидается обращение "к народу" Джорджа Бруссарда.
Edit. Главная страница 3drealms.com по состоянию на 19.10 (20.10 по московскому времени).
Как видите, никаких сообщений о "новостях". НА форумах игромании очередной фейк.
Мда... пациент скорее мертв чем жив.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вы-увы, кризис не пощадил даже святое – студию 3D Realms, подарившую нам в свое время целый вагон хороших игр и трудившуюся вот уже который год над Duke Nukem Forever. Но разработку им уже никогда не закончить – на этой неделе студия навсегда закроется. Утвердительный кивок на вопрос «Вы действительно мертвы?» уже получен от работников 3D Realms. Несите венки к новенькому надгробию.
В свою очередь, судьба Duke Nukem Forever остается неясной – права на издание игры еще остаются у Take-Two и издательство может отрядить другую студию на завершение ее разработки. Уточнение: теоретически – может, но не хочет. На это все-таки нужны деньги, причем немалые. А швыряться по сторонам миллионами долларов при не самых вылизанных финансовых отчетах даже Take-Two не рискнет.
Снимать мерки для гробика с Duke Nukem Forever мы пока не будем. Но знайте – вряд ли она выйдет в ближайшие лет… десять? Короче говоря, лучше переключите свое внимание с Duke Nukem Forever на Duke Nukem Trilogy для PSP и Nintendo DS. Ее издатели в лице Deep Silver и Apogee Software уже заверили публику, что закрытие 3D Realms никак не повлияет на процесс создания Duke Nukem Trilogy и три игры про Дюка выйдут в срок.
Они убили Дюка Гады