на главную
об игре
Dune 2000 31.08.1998
9.1 385 оценок

Дюна навсeгда

ДЮНА НАВСЕГДА. Согласитесь, охрененная игра, правда? =)))

Комментарии:  46
Ваш комментарий

ну не навсегда...
До выхода более крутой части дюны(еся такая выйдет)

Неплохо бы... да только кто её делать будет? И что это будет за игра? Очередной варкрафт? или вархаммер 40К? Не... вон, у нас периметр есть. Тоже отличная игра.

Дык..ну ты и гамы затронул...

Напишу о каждой
Warhammer 40000-неудачная пародия на Warcraft.Пустой,как дырка геймплей...тока графон-и всё...

Warcraft III-хорошая гама...до сих пор рублюсь(и кстати-модерирую её форум)

Периметр-не каждый геймер поймёт эту игру...но кто поймёт-обретёт достойную стратежку на компе...

Вархаммер - не играл. Не знаю.
Варкарфт 3 - играл. Знаю. Уважаю. Но меня всё время валят. Хреновый из меня варкрафтер. Кстати, мож по сети сыграем как-нить?
периметр - крутая игра. я понял её. но быстро надоела.

даже не знаю, во что и поиграть. Думаю, надо установить transport tycoon на WinXP. вот это действительно ВЕЩЬ!

Не знаю как по сетке...
Безумного/тяжёлого компа один-на-один валишь?
Или один против трёх нормальных выигрываешь?
Если нет-то лучше потренеруйся,а то против меня гамать точно не сможешь...а по сетке могёт как-нить и сыгранёмь

А мы давай в одной команде против компов. Поучишь меня в тактике и прочему. Я ваще за игры уже месяц как не садился. А за варик - и все два, а то и три... =)))

Мона...мона...даже нуно :))))
Только ты мне расскажешь,как варик играть по сети через Инет?

Просто скажи свой АйПи. Или я те скажу свой. Законнектимся. И будем играть. А Варик много траффика жрёт? А то у мну 200 мегов осталось... (у меня лимит 1500 Мбайт в месяц...) а ещё сочинения завтра скачивать!

не знаю скока он хавает...я ваще на мопеде сижу(56К)
Лимит-65 часов в месяц(в переводе в рубли-около 500)

короче по мылу спишемся. может чё и получится... мне варкрафт ещё скачать надо...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dune 2000