на главную
об игре

А кто ещё древних во время испытания мочил

Вообще я так думаю - древние по замыслу разработчиков не должны быть убитыми. А я, стоя на колонне перед первым старейшиной спокойно забил его и получил 720 000 опыта. За баньши дали тоже около этого. Третьего я бы тоже забил (я скинул его в воду) магией и луком, но эта зараза под мост залезла. А кто ещё мочил этих сусликов?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Замочили все, кому было не лень ;) На колонах лучника луком забил, а банши и старейшину-воина – мечами. Баншу – с наскоков, прижимая её к стене и не давая использовать заклятия, а воина – в плотной контактной мясорубке зафигачил… А вот маг после нескольких ударов по нему из лука утёк…

За третьего вроде ничего не дают :)

На 12 лвле за 1-го получил ~500000, за баньши ~450000,за мастера эльфов ~780000
Вышел оттуда если не крутым, то уж возмужавшим =))

А я в зале с тремя пентаграммами всех убил, включая файербольщика с балконов, но на этом ВСЁ! ВЫХОДА НЕТ! Как вы вышли оттуда? Балконы так и остались на высоте, колонны не рухнули, дверь не открылась, я что, застрял навеки?

Хм, я на 17 уровне на сложности максимум получил за первого 750 000, за вторую 550 000, за третьего 1 000 000. Делайте сложность повыше если хотите экспы побольше заработать на одном и том же деле....

а сколько всего в зале с пентаграммами респавнятся призраков? ваще реально там всех убить, а то зелья не хватает..и как оттуда выбраца?
это я так понял испытание старейшин...

Ну там три пентаграммы, сколько выходит призраков не считал. Если хочешь поменьше призраков, то в момент их появления вставай на пентаграмму и на ней призрак не появится. Но я так делать не советую, экспы получишь меньше:)

Новое на форуме Dungeon Lords