ГЛЮКИ В ИГРЕ!!!!!!!!!!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
то же самое в Alvarius Mod
))))))))))))) забей на этот говняный мод, этот хлам можешь сразу деинсталлировать :) они до сих пор не сделали полностью весь Kingdom of Ehb.
Короче говоря, Gresh это предел, дальше карты вообще нет. То есть это конец :) Лучше скачай мой мод (в одной из соседних тем, ищи "супер-мод") и играй на карте Utraean Peninsula.
На Alvarius Mod я забил уже давно, а вот сам DS на Греше вылетает, может знаешь что делать?
так ты сначала скажи, какая версия игры и какого локализатора? и скачал или купил?
Игру я купил, она на 2 дисках (обычный DS и Alvarius Mod), после того как обычный DS начал глючить на Греше, пришлось играть в Alvarius, там тоже самое.
обычный DS и Alvarius Mod
- значит обманули тебя :(
чтож, хоть теперь знаешь цену Альваиуса... Придётся покупать/качать нормальную версию игры
У тебя наверно такая же как у меня на 2 Сд от Фаргуса. Там с этим ничего нельзя сделать.
Скорее всего.
КАК ГЛЮГИ??????????ЧТОТО С ДИСКОМ ИЛИ С ТВОЕЙ ВИДЕОКАРТОЙ
2 Сд от Фаргуса? У меня один
всем пока,ухожу в игру пишите на 498874599 по аське и alpfa1@rambler.ru по емейлу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда дохожу до Греша игра вылетает (пишется ошибка в файле ...Resources\Objects.dsres), то же самое в Alvarius Mod. Кто нибудь знает что делать?!