на главную
об игре

Вопрос по прохождению

Так кто-ть напишет где в игре находяться Великие часы и Твердыня, а лучше карту и входы в подземелья или т.п.
Спасибо.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

вроде второй, короче есть остров и материк, я во второй главе, надо найти посох звезд, помочь чуваку найти его народ, и т.п., так сел убить время и увлекся

Это Легенды Аранны, не мод это... Посох звезд найти надо, его кажись дадут тока после победы над Прыгающим в тени (Шадоуджампером). А о находится в комнате с большими часами или типа того. Дело в том, что я проходил Эбба, а Аранну начал и... Как-то забросил, поэтому остановился где-то на 75%. Кажется.

так я то и не могу пока найти эту комнату с часами, это наверное в подземелье где надо было паучиху убить или в др. месте, т.е. возвращаться в лабиринты где до этого уже был, так?Сегодня поищу

Это финальная локация. Тебе до нее шлё-ё-ё-ё-ёпать...

да, она меня уже заморила, все выходные повторно карты обошел, везде побывал, а неоткрытого еще много, и как пробраться туда не знаю, есть карта с потайными или невидимыми входами, не могу народ найти и вроде всех ящериц перемочил-а все равно житили не хотят общаться и торговать,куда идти не знаю, полострова еще не раскрыто, есть два портала которые нмкуда не перемещают-один на острове, рядом с пещерой-только светится когда становишься в центр, а другой за дереревнй там гле снег рядом с жилижем типа охотника, подходишь-он типа включаетс яно ничего не происходит, ну подскажи куда двигаться и что делать, еже сил нету 5 раз все стены облизовать-где там есть секрет или что-ть подобное, наверняка и ты натыкался на это

Там из города Утраенов есть несколько выходов... Просто найди еще один и вали с джунглей. Я этим утраенам не помогал. Без меня перетопчутся - великая нация! *Хм*

Посмотрим, но я видел один вход туда и прямо же выход, прошелся дальше-обрывы, раскопки, телескоп откапал-о все опять застрял, значит говоришь там есть еще пара выходов, а когда откроутся в деревне еще ворота, и что за портал возле избы охотника.

Честно: не знаю! ^_^' Не помню, что б такое видел. У какой избы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege