Замораживатель 8)
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
заморозку выше 10% не видел... но замороженные монстряки смотрятся классно ;)
.
Вот именно!! Я хочу набрать больший процент и тогда куры даже не смогут меня бить, просто будут стоять и ждать пока здохнут 8)
Я вроде находил меч с уроном где-то 150-280 с 15 процентным замораживанием и еще какой то меч но с меньшим уроном.
Не могу удержаться... Я короче для воина своего собирал вещи которые дают возможность уклоняться от melee-атаки. И наконец я набрал 50% ( с колотушкой 60%). И знаете что, получилось очень даже ничего. Перс вроде достаточно броневой (около 900), уворот 50% да и шанс блока щитом 35% 8). Даже если ударят урон не будет оч сильным. Тестил свой "Комплект уворота" на курицах, в среднем курица попадет только на каждый 4-5 удар, мне кажется что это круто! так вот, а терь колитесь - сами пробовали чо-нить подобное из вещей собрать???
да, пробовали ;) и что?
Вот просто из любопытства мне стало интересно, а можно ли сделать себя 100% неуничтожаемым при прямых атаках? То есть, например, для куриц?
Используя проги tank viewer и tank creator, подэдитил несколько вещей так, что общий показатель "уворота от ударов ближнего боя" стал 100%.
Результат? Реальный показатель был где-то только под 65-70%!! Странно однако!
И вывод сделал такой: НЕ может быть 100% защиты от всего.
Но это был всего лишь эксперимент...
Ндык этож математика! Мне тут объяснять почему 100 % не бывает очень долго и нудно и лень! :)
Просто у куриц шанс попасть наверно +30% 8). А так ведь реально помогает, но мне кажется,что когда я дерусь против двух куриц шанс увернуться резко падает..
GR RUS, я сам объясню:
- у шлема бонус против melee +30%. надели. общий бонус: 30%.
- надеваем броню с бонусом против melee +20%.
общий бонус НЕ 50%, а 36%.
Потому что каждый последующий бонус против melee добавляется НЕ к общему показателю бонуса, а к имеющимся процентам. То есть, броня даёт + 20% от 30 имеющихся, то есть +6%.
И так далее. Если дальше мы возьмём щит с 50% против melee, то общий бонус будет не 100%, а всего лишь 36% + (50% от 36) = 54%!!
Ну ты прям мои мысли читаешь A.Soldier прям именно это я и имел ввиду! :)
Ясно... хреново дело 8(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел спросить у народа, а встречали ли вы вещи у которых параметр ''заморозить'' выше 10%??
А может кто-нить из вас и броню видел с заморозкой??? Сразу прошу про легенды Аранны тут не писать, да и про моды не стоит 8).