Dungeon Siege 2 = ОБСУЖДЕНИЕ игры с пристрастием =
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне понравилась игра неплохой сюжет,классная атмосфера,только разочировала графика.Игра сделана на старом движке от старушки Dungeon Siege.А может из-за того то что я люблю жанр RPG
Вы ща где, народ??? Я во 2 акте 6 глава!!!
Люди пришел я в город Аманлу, дали задание поговорить с духом , но перед этим надо было помоч бабе магичке, помог ей и она расказала как с ними базарить, типа надо воспользоваться Chant of the dead. Прихожу к духу и не хрена неполучается, пишет что приминять этот Chant of the dead можно в определенном месте. Раскажите как и где его применять?????????????
А ты чё вообще чанты не применял ни разу???? В круглых типа "беседках" выходишь в меню - Lore - Chants - и кастуешь на себя чанты разные - типа усиления брони и т.п. правда это ненадолго.
мне все говорили ацтой, ацтой! я поиграл и правда ацтой
Хорошая игра, достойное продолжение 1 ой части...
Игра действительно очень достойная. По геймплею вылитая диабло. Сакред курит в стороне. Но по количеству глюков стоит где то между сакредом и морровиндом. Динамичность ниже, чем в диабло, но зато сюжет и озвучка на высоте. Английская версия рулит! На мой взгляд, лучшая rogue-like игра на сегодня. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУСИЩЕ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПРИВОДИТ НУ ПРОСТО В ALACRITY+FRENZY+BERSERK, так это то, что случайные диалоги между персонажами начинаются ну ПИ***Ц как не вовремя. К примеру в окружении тройным кольцом монстров какой нибудь персонаж начинает вопить "Я хороший компаньон тыры-пыры!" Со всеми багами можно разобраться, я не заметил ни одного перманентного бага, т.е. от которого нельзя было бы избавиться вообще. Но один вопрос всё таки возник... Странно, но я не могу найти призрака в храме Ксерии... Может глюк, а может я окосел... -=CN=-
Codem, окосел - однозначно. Сообщаю специально для умников, которые «НИ В ЧЁМ НЕ ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ САМИ И ДУМАТЬ СВОЕЙ ЕЛЫ ПАЛЫ ГОЛОВОЙ»… ;))
Портуешься в храм. От портала идешь на запад (W). Поднимаешься по лестнице, входишь в зал. В зале алтарь и статуя. Поворачиваешь на север, обходишь статую. Проход и беседка для пения. В комнате с беседкой – рычаг, открывающий проход в западной стене от беседки.
Если идти прямо – место, где мы заряжаем жезл души (III акт, 6 побочный квест) землей. Призрак же, уныло стоящий на балконе, налево.
Игра очень хорошая :) да неспорю что могли бы сделать и супер сюжет и развитую систему диалогов и рас и класов вагон... НО это уже был бы не данжен сиедж и какойто гибрид балдурс геита и диаблы :) а так часто охота чтобы сама игра не менялась а просто продолжалась :) вобщем то чего я ждал от второй части я получил :)
К сожалению в первую часть не играл, а во вторую начал играть вобщем-то случайно, но ничуть не разочаровался. СУПЕР!!! Давно не было таких Diablo - клонов. Вообще не было. Мне лично сходство с D2 очень понравилось: такая же система шмоток, такое же рубилово, такой же подход к сложности и навыкам, да ещё плюс хороший сюжет. Очень качественная игра.
А графика хоть и старовата, но благодаря художникам и дизайнерам смотрится всетаки красиво и атмосферно. Ну и внимание к мелочам есть.
Вот. Всё сказал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хелло ВСЕМ!!!
Кидайте сюда ваши отзывы о игре...
Лично мне игруха понравилась, но не поразила!!! Думал, что сюжет сделают крутой, а они опять....( бесконечная беготня по бесконечной дороге.....уматывает за 2 часа) + еще русская версия подвела... так что сюжета -нема не понять...