Исправлен баг с "Gathering Exception Data"
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для тех у кого нет возможности установить игру или просто лень проделывать описанные выше действия, сделал патч который правит "DungeonSiege2.exe". Рекомендуется сделать резервную копию этого файла.
ВНИМАНИЕ!!! Патч устанавливается на РУССКУЮ ПИРАТСКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ на 2-х CD и должен находится в дирректории с игрой!!!
Качаем отсюда: http://webfile.ru/539891 (88 Kb)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
VuT, спасибо кто бы ты небыл!!!!
теперь можно играть
Очень рад что всё работает!!!
Я просто фанат игры, которого ДОСТАЛО сообщение "Gathering Exception Data"!
Игра просто Cooooooool!!!! Это настоящий хит! Я тоже большой фанат. С нетерпением ждал второй части, купил пиратку, а тут такой жук. Ещё раз спасибо за информацию.
Пасиб чуваку большой, теперь бы нормальный руссификатор да шрифты и будет все шеколадно)))
>>Я просто фанат игры, которого ДОСТАЛО сообщение "Gathering Exception Data"!
Корректнее так:
Я просто фанат игры с _ровно_заточенными_руками_, которого ДОСТАЛО сообщение "Gathering Exception Data"! :)
>>Пасиб чуваку большой, теперь бы нормальный руссификатор да шрифты и будет все шеколадно)
Дык, есть оч. хороший перевод тут недалеко. Весит около 47 метров. Советую, ежели Инет позволяет.
мужики киньте на l_lex@list.ru этот файлик , а то сил больше нету)
Линк починил!
ага, респект тебе
А может вы еще знаете как исправить проблему с рычагами, не пользуясь патчем?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Внимание!!! Нашёл выход как избавится от "Gathering Exception Data" и знаков "??????...."
при наведении курсора на предметы в инвентаре. У меня пиратская версия на 2-х CD.
Порядок действий:
1. Устанавливаем Англ. версию игры (Снимаем галочку над "Русская Версия" в программе установки)
2. Из директории игры копируем файл "DungeonSiege2.exe"
3. Удаляем Англ. версию игры
4. Устанавл. Русскую версию игры
5. Заменяем файл "DungeonSiege2.exe" Русской версии на ранее скопированный файл Англ. версии
6. НАСЛАЖДАЕМСЯ ИГРОЙ!!!
В результате 3 часов игры ни одного сообщения не было (я намеренно тщательно рылся в инвентаре у героя и продавцов)
А как приятно когда вместо "???????....", пишутся цена и урон заклинания!