Вопросы по прохождению и геймплею игры
Комментарии:
206
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну, не может же быть, что никто не заитересовался игрой... Должен же еще кто-то быть :)
Заметил, что
1) Анджали в форме духа -шифт + ЛКМ - бросает в разные стороны несколько огненных шариков
2) Катарина с пистолетами - делает по паре выстрелов каждым пистолетом в противоположные стороны
3) Катарина с ружем - бросает бомбу, заряженную умением "добыча" и наносящуюю много урона
3) Анджали в форме человека делает некий взмах копьем - трудно сказать, что он дает.
Рейнхарда и Лукаса я еще не изучил...
Это значит, что при нажатии определенной кнопки появится путь светлыми точками куда тебе топать, у меня пад кнопка "вверх" например)
как узнать подходят ли вещи:
при приближении к предмету над ним высвечивается название и в небольшой иконке(круг) изображение персонажа... если предмет подходит тебе или спутнику показывается его лицо, а если нет то кружок пустой... точнее черный
да это конечно проблематично сразу не запомнишь каждый раз начиная игра ть за нового перса, игруха супер вабще не напрягает но в то же время интересно играть да и сюжет походу игры будет потрясный, что заметил во всех РПГ играх делают теток грудастыми такими 3-4 не меньше
Murtini
До ведьмы напарника не дадут. А ведьма вполне убиваема (на среднем убивала её Катариной и Лукасом без особых проблем), нужно только немного терпения :)
народ памагите наить полку где книги (4) паставить чтоб чот аткрыть или заваевать чтота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати не кто не знает чем хорош рейнхарт помойму он фигня
Он как бы для красоты :) В предыдущих частях серии тоже были хилые персонажи, но польза все равно есть. Но в DS 3 у нас возникает проблема: если, допустим, в DS 2 я мог взять в команду хилого по здоровью боевого мага Финалу, а до нее врагов не допускали два мощных воина с мечами и лучник с магом природы, то в DS 3 в команде всего 1 спутник, что делает его крайне уязвимым. Такие дела...
ANNO_2070
1 кто лучший персонаж
У каждого свои особенности. Мне Лукас показался лучшим. Слишком эффективен его двуручный меч против толп врагов в сочетании с защитными (стена и регенерация) и наступательными способностями.
P.S.
Воскрешение напарника в бою: подошел к трупу и держишь клавишу E пару секунд. В этот момент никто не должен мешать, иначе процесс прерывается.
тут уже писалось про поместие Гундериков, у меня та же проблема, после убийства Гундерика дверь не открывается, может из-за того,что это репак. Перепробовал 2 штуки (репака) результат тот же. как пройти это гребаное поместие, а то удалять игру не хочется. Скачивал ещё и сейвы, но они только из концовки игры, так что весь кайф от прохождения потерян
В репаке с таблеткой от PROPHET Раджани во втором облике бессмертна что ли, не пойму. На шкале здоровья показывает совсем чуть-чуть, а ей всё ни почём и не убить её ни как. Бой можно продолжать вечно. Привет от разрабов чтоле, как в Крутом Сэме 3.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу возник вопрос: взял доп.задание, активировал, написали что можно его отслеживать. Что под этим подразумевается? На карте это как то отображается?