Проблема с сохранениями!!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
wolfsherz214
У меня была похожая проблема,и тоже с репаками от хаттаба.Но он не виноват,просто мне внимательнее надо было быть.Итак установил я репак от хаттаба версии 1.6.2 по моему.Соответственно сейв лежал по пути пользователь,программ дата,стим... и так далее.За тем удалил,предварительно скопировав сейв. Затем поставил с дополнением The Following тоже от хаттаба,но посмотрел что пути сохранения в 1.11.у него другие.В моем случае пользователь,мои документы,,,и при первом запуске она тоже попросила сконвертировать файл,но я не стал рисковать,удалил весь Dying Light и все что с ним связано,затем через поиск удалил все что где то сидело в скрытых папках...и мне помогло.
wolfsherz214
Переустановив игру,и закинув свой сейв,единственное что сейчас мне выдает игра,это сообщение о том что я использую модифицированный сейв или что то подобное,но я на это не обращаю внимания,потому как мой сейв не конвертируется и подходит как на репак механиков,так и на хоттаба.Единственное что я сделал,это перед тем как начать кидать свой сейв,запустил игру сначала,ну то есть тот момент когда герой из каматоза выйдет.Это нужно что бы путь сохранения прописался.Затем закинул свое сохранение,согласился на замену и играю.
newalen
Спасибо за помощь. Разобрался с проблемой. Скопировал сэйв, удалил из папки "стим" всё, начал новую игру (основную кампанию), прошёл первую миссию на всякий случай (спас выжившего), вышел из игры, путь прописался, закинул туда скопированный сэйв и начал The Following, снова вышел, зашёл - ура! Всё работает, прогресс сохраняется.
Итак, прошёл всю игру. Она была старой версии, поэтому удалил, но сохранения оставил. Установил новую версию с дополнением The Following. Для начала проверил, работает ли сэйв пройденной игры, было предложено сконвертить его в новый формат новой версии игры, окей, сделано - сэйв работает. Это предыстория. Далее - начинаю новую игру в дополнении The Following, старое сохранение не трогаю. Тут и начинается проблема. В дополнении напроходил уже несколько миссий, иконка сохранения исправно моргала, но когда выходишь из игры в меню/на рабочий стол , а потом хочешь продолжить, то грузится тот старый сэйв и опять предлагает сконвертить под новую версию игры, прогресс в The Following НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!! Игра пиратка (RLD), репак от хатаба. Собственно, вопрос, почему прогресс в The Following не сохраняется и приходится каждый раз новую игру начинать??