Сломать 25 ног дубиной
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кукуруза27
если бы не было возможно, разрабы не добавили бы эту миссию
Кукуруза27
Как я тебя понимаю, я вчера чуть монитор не разбил, пока проходил это испытание.
я дубиной то их перебить не могу, нужно 40, а у меня макс 30 получается, меня взрывают взрывуны в толпе, и испытание где из автомата 60 штук убить надо, тоже не могу пока, времени не хватает, убиваю только 45 макс и время кончается, клаву чуть не разнёс сегодня, до этого в игре ничего не бесило, всё проходилось как по маслу..
23...., 23 максимум сколько я успеваю сломать ног и время заканчивается, за прохождение должны дать ачивку "пламенная жо*а ", я раз 10 уже пробовал..., вся проблема этого испытания в автоприцеливании, когда на тебя бросается кусака, придурашный Кайл вместо того что бы бить по ногам автоматически метит в голову, просто уродское задание..., такое же как и с автоматом, то пришлось с помощью трейнера на бесконечные патроны и перезарядку проходить....
З.ы Я не только битой но и подкатом бью, тоже засчитывается
Кукуруза27
Да реально это все. Просто пробуй по больше и все выйдет + ищи где побольше орда зомби находится.
А я 15 штук на шипы не могу насадить, их там просто нереальное количество. 60 из автомата с третьей попытки сделал, а вот после него 30 или 40 голов снести из того же автомата не получается
SlepО_оi
а в чем проблема бросания на шипы, прокачай умение, как только зомби собирается тебя ударить жми альт и направляй в сторону шипов, а на счет голов, там задание не 30 голов снести, а попасть в голову 30 раз, тому же громиле с молотом в голову можно 5 раз попасть до его смерти, у меня их было 2 рядом, прошел с первой попытки как и шипы
бей зомби ногой пока не упадут а потом ломай им ноги
Все равно никак. Максимум до 13 дохожу.
ооо ещё будет пополам 30 разрубить грёбанным тяжёлым топором
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче нужно сломать 25 ног дубиной за определенное время. Это вообще реально сделать? Кто-нибудь смог пройти или я один такой нуб