на главную
об игре

Сохранения с пиратки на лицензию

Возможно ли будет после покупки мною данной игры в стиме перенести сохранения с пиратки туда? просто уже Over 40% прошел, почти все побочные миссии выполнил, и уже во второй город отправляюсь, еще и оружия много хорошего. В общем после покупки не хотелось бы заново проходить столько всего

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Блин! По русски читать умеем? Что у меня в первом же предложении написано?
Внимание повторяю: я перенес. Это значит я лично перенес сохранения с пиратки на свежекупленную лицуху. Надеюсь теперь разжевал и в рот положил.

ADIKANT
Можно, я перенес. Перекидываешь папку out со своими сохранениями в ..Steam\userdata\42966408\239140\remote\. Местонахождение папки out зависит от используемого кряка.
P.S. У тебя может не быть папки с номером 42966408. В этом случае: запускаешь лицензионную игру, начинаешь играть (буквально до того места как герой встает с постели и от него убегают дети, главное, чтоб игра сделала хоть одно сохранение) и выходишь из игры. Открывашь ..Steam\userdata и видишь там несколько папок. Ищешь внутри них папку с номером 239140. Там и будут сохранения.

abadula
Как ,лицуха,кооп стоящий,народ есть,весело ??? Только по чеснаку.а тоя собираюсь прикупить.

А с ачивками как дела ? Откроются уже пройденные, или нужно будет открывать ? На The Evil Within открылись, а вот например с Hitman Absolution не прокатило.

abadula
А у меня нету такой папки

Новое на форуме Dying Light