Впечатления от DLC "The Following"
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да концовка стандартная для игр про зомбей .. вспомните дед айленд и всё встанет на свои места ... сколько играл в аддон у меня постоянно бомбило почти от всего !! они после основной игры вообще ни какой работы над ошибками не сделали это удручает... тут кто то сказал что она короткая, так вот вынужден не согласится... из за специфики карты а именно из за её чрезмерной растянутости аддон кажется просто бесконечным, плюсуем тот факт что в аддоне отрубили быстрое перемещение через карты в убежищах, и хотя карты висят в каждом доме они не функциональны поэтому постоянно приходится колесить из одного конца в другой по разным нелепым поводам... 2й косяк они заменили качество количеством ... зомбей насовали хватит на мегаполис.. каждые 10 минут к тебе по кд подкрадывается бронированный зомбарь и либо лупит тебя в спину плечом с разгона, либо в тебя летит кусок дороги... везде насовали бомбистов специально для того чтобы на гроход за тобой начинали гонятся бегуны. рядовых зобми стало просто 100500 они тупо стоят в полях по 100 штук и кд их респауна минуты 3.. это полный маразм это нагромождение только всё портит. по началу весело рубить всех на право и на лева, но на 2й день это знатно зая...т. ну и то что не понравилось больше всего... они опять положили огромный болт на огнестрельное оружие ... они добавили непонятно зачем ещё режущего колющего но на огнестрел забили.. где обвесы для стволов ?? где подствольные фонари ? где прицелы ночного видения ?? где ГЛУШИТЕЛИ ГДЕ ?? где зажигательные и бронебойные патроны ?? где вообще хоть что то ?? нихрена не сделали... игра так и осталась заскриптованной до ужаса, и выбор в конце сделали на отье...сь, и что бы ты не выбрал .. в общем ничего хорошего.. короче всё очень печально и хреново ничего не улучшили и кое что испоганить умудрились заскриптованная игра с открытым миром это очень печальное зрелище... советую попробовать поиграть в неё толпой ... в 1го играть не советую процесс превращается в нудотень из за чрезвычайного затягивания.
Def_4
Согласен, затянуто. Я через некоторое время игры плюнул и скачал трейнер в котором можно ускорять бег и делать супер прыжки. Таким макаром перемещение по карте стало быстрее чем на машине. И то мне надоедало - почти каждый квест, это путь через всю карту. Уж очень много времени уходит на беготню. И да, огнестрел подкачал.
Def_4
где обвесы для стволов ?? где подствольные фонари ? где прицелы ночного видения ?? где ГЛУШИТЕЛИ ГДЕ ?? где зажигательные и бронебойные патроны ??
Игра и без огнестрела нормально смотрится. Тем более огнестрел юзается в этой игре только в крайнем случае.
Shinoa
да убивает просто сама суть данной нелепости ... в игре много оружия колющего, режущего, метательного, огнестрельного, и какое великое чудо что в игре можно модифицировать всё оружие кроме огнестрельного ... это какой то протест здравому смыслу ... я могу наделить кухонный ножик магией огня льда кислоты и т д ... но я не могу скрафтить элементарные фосфорные патроны, и не могу забацать элементарный глушитель из простой трубы .... зато я могу скрафтить по чертежам сложнейшие экспериментальные запчасти для автомобиля, но не могу скрафтить прибор ночного видения, или обычный снайперский прицел ... зато я могу сварить себе волшебное зелье кошачьего глаза которое наделит меня возможностью пару минут видеть в полной темноте .. короче полный пздц товарищи !!!!
До этого не играл в эту игру, друг предложил купить по скидке под новый год, а после дополнение. Так вот, игра просто очешуенная!!! Я как любитель строить этажки из кирпичей, заинтересовался в этой игре. Так моя личная оценка в кирпичах 9/10. И хотел бы уделить внимание графике, и отличному сюжету. И учитывая эти критерии, ставлю 10/10. Игра стоит своих денег. Играйте. Не пожалеете.
Потрясающее продолжение! Правда ооооооочень короткое) но а в целом 10 нестрашных зомби из 10
Вместе с этим идиотским дополнением они что-то перепаяли во всей игре, и моё оружие с уроном 2000 и выше откатили на урон 500-800 максимум. Выбесило жутко. Мой прокачанный Кайл сейчас убивает какого-то захудалого зомбака со 2-го раза в лучшем случае. А обычно ходячий после удара начинает "пьяные танцы", наваливаясь и сшибая с ног героя. Спасибо, я этого гэ наелся раньше, зря я что ли силу прокачивал?.. И какой-то дебильный "Уровень легенды". Типа, чтобы его прокачать, надо игру заново проходить? А не пошли бы вы.
Ладно бы, эта фигня касалась только дополнения. Нет, всю игру перепрошили. Сюжет в дополнении идиотический, финал - лютый бред. Плюс там гнаться надо на этом проклятом багги на время. Спасибо, не заказывали точно. Я вообще на тачке не ездил, потому что симулятор гонок (особенно в зомби-апокалипсисе) мне не упёрся - раз, и это не багги, а сплошные баги - два. Да там пешком по прямой втрое быстрее, чем на машине. Нафига нагородили локацию из полей, лугов и рек? Прикол в чём? Для фанатов?
LoneRoad
Урон остался таким же, а вот монстров перепаяли да. Кому то хватает и одного удара, а кому то приходится и поболее.
iNfantry Noob
Де-факто урон от оружия снизился. Нисколько не интересно, это называется на.бали. И как теперь его подтянуть на прежний уровень? "Легенду" прокачивать?
LoneRoadв плане дамага очень радуеть ружье, прокачано на 4 пункта урон 6000
В целом дополнение понравилось добавили новые стволы,чертежи и зомби,но вот концовки не понравились
kenny undead
у меня вообще полыхнуло от концовок, просто как обрыв такой и все =(
В коопе проходится шикарно, один рулит, другой - штурман по карте. Проблем вообще никаких.
Багги управляются хорошо.
Зомби да, сильнее, а вы хотели с прокачанным в сюжетке оружием косить всех сотнями? И в чем бы тогда интересность была?
Квесты некоторые очень клевые. С той же Эзкой.
Само дополнение понравилось. Но вот от концовки у меня не хило бомбануло.
как хорошо ,что мои сейвы с 60 часами наигранными остались ,вообщем длс неплохое ,но жутко бомбит от сложности ,в том смысле ,что на кошмаре при смерти сгорают все очки легенды ,а на нормальном ее качать очень долго ,в общем 9 Лив из 10 Блейнов
мне не понравилась идея с легендарными уровнями, она убила игровой баланс полностью, на максимальной сложности это очень сильно бросается в глаза, очень весело, когда у фиолетового автомата за 15 000$ урон 340, когда у зомби военного ~10 000 - 15 000 здоровья и они обычно в кучках по 5-8 зомбарей или тоже маразм, что бы убить военного надо 5-8 раз ударить его двуручным, оранжевым оружием, а можно просто швырнуть его на землю и одним ударом пятки убить его, ндааа ведь 5 раз долбануть молотом по голове, это не так эффективно как пятка, бред сумасшедшего.
А пока ты прокачаешь 25 легендарных уровней, что бы сделать урон адекватным, от игры тебя уже будет тошнить.
P.S. это плохой знак, когда на второй час игры ты всегда пытаешься избежать драки с зомби, не потому что страшно или сложно, а потому что не хочется терять так много времени, зря я выбрал максимальную сложность.
У меня очень положительные впечатления от игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
The Following Тред
UPD:насчёт концовок писать в этой теме, дабы вдруг кто не прошёл и не нарваться на спойлер: http://forums.playground.ru/dying_light/kontsovki_the_following_kakaya_vam_bolshe_ponravilas-894308/)
(Можете флудить по теме Following сколько угодно)