на главную
об игре
Dying Light 27.01.2015

Mechanics VoiceOver показали крупное обновление озвучки Dying Light

Сборы на локализацию Dying Light преодолели отметку в 75%, что вдохновило команду поделиться своими достижениями. В честь этого события Mechanics VoiceOver выпустили новое видео, наглядно демонстрирующее масштаб проделанной работы. Ролик представляет обширную галерею персонажей основной кампании, уже обретших русские голоса.

Особого внимания заслуживает прогресс в озвучке главного героя игры, Кайла Крейна. Команда R.G. MVO планирует завершить запись его реплик до конца текущего месяца. При этом озвучка охватит не только основную кампанию, но и дополнение "The Following", что, несомненно, обрадует поклонников игры.

Примечательно, что работа над "The Following" уже стартовала. В представленном видео можно услышать образцы русской озвучки персонажей из этого дополнения.

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Хочу русскую озвучку Sleeping Dogs и для первой части Dishonored

21

а я хочу для Shadow of War а то там такие орки есть))

2

согласен, еще и трещат без остановки. Читать устаю

0

Так есть же нейронка, более менее терпима на слух.

-2

Для первой части Dishonored кстати делали, но потом заморозили и что-то пошло не так. В итоге отменили вовсе, тоже очень ждал, всё не прикасался к игре.

1

Придется 7 раз проходить. 2 часть дропнул в начале в городе. После большой обновы снова установил 2 часть и также дропнул на мейн квесте в городе.

5

Жизнено. Но вторую часть не исправят даже обновы, лучше уж первую часть до дыр затереть.

0

Единственная игра для которой я бы хотел озвучку- это гта. Потому что там действительно теряется 70% удовольствия от геймплея только потому, что ты читаешь субтитры. Но на такие масштабы неспособен никто в мире. Это была бы мировая легенда, если бы студия сделала локу в гта.

4

Сделать то могут, вот только рокстары локализаторов сразу за яйца схватят.

-2

Если какой-нибудь рандомный Вася со своим другом Иваном будут озвучивать и на ПГ зальют, рокстарам будет до одного места, но если озвучкой займётся юридическая контора, то их натянут без вазелина.

Озвучек на другие языки не просто так нету, об этом уже не раз говорилось (правда причину не помню).

0

Вау, это прям крутяк. Жду озвучку!

2

Спасибо R.G.MVO, что делаете этот мир лучше) будем ждать релиз

1

Что там с озвучкой от них же Wolfenstein New Order, Terminator resistance и RE 6?

0

Ничего, всë глухо. Набирают проекты, но нифига не делают))

-1

Wolfenstein New Order только начали работу надо озвучиванием, RE 6 с недавних пор работа над озвучкой возобновлена; Terminator Resistance - озвучку делали KravenVO, но они новостями редко делятся

1

А крейн на английском вещает.

0

Дам одну подсказку нашим дорогим крутым переводчикам. В своем деле вы - лучшие, лучше любых официалов, которые только существовали в индустрии. Один нюанс по самой технологии озвучки. Когда персонаж разговаривает, есть присутствие "студийности" записи. Эхо своеобразное, вводит в диссонанс, когда персонаж говорит там, где эха быть не должно. Иногда - слишком стерильный звук. Эта проблема решается банальными экранами, которые создают преграды с той или иной стороны от говорящего. Успехов Вам!

0

после вампир маскарада рублюсь в него

-1

Уж на этом "сайтишке" Любят пиарить студию которая лутает донаты с хомячков и пилит одну озвучку раз в 5 лет на игру которая уже в принципе и нахрен не кому не упёрлась.

-3

Вопросы к GamesVoice, так как после перехода куратора проектов из MVO в GamesVoice проект перешёл именно к GamesVoice

-1

Уже не пофиг? Озвучка в заморозке, это в самой группе писали на которой озвучка и висит. Можно даже не ожидать уже.

0

один раз кинули, можно и дальше продолжать

0

Игра, конечно же, неплохая. Но вот кому понадобилось заказывать на неё озвучку, никак не пойму )

-12

Я иногда делаю крупные доны на аналогичные проекты .

9

Они(несколько компаний) озвучку нынче продают вроде, то есть они смотрят на че есть спрос на то озвучку и делают, и продают ее 600р за тот вариант который готов к моменту покупки без обновлений и за 1000р типа будешь получать обновления до полного выхода.
Возможно озвучка у них полностью готова как товар и сейчас пытаются спихнуть за донаты.

-7

А ты зайди в онлайн магазины, где торгуют например этой, уже не новой игрой и почитай отзывы, люди покупают старые игры и играют, так же играют и те, кто купил игру давно. Я например 3 раза проходил игру и опять пройду, когда выйдет наша озвучка. Потому что это уже будет новая атмосфера в игре.

0

только с русской озвучкой игра уже не та.в оригинале хоть прикольный акцент есть.Хотя это актуально для всей русской озвучки // Владимир Бондарев

-19

Акцент в оригинале полное дерьмо, извини за выражение. Главный герой только приятно звучит. Я дропнул игру первый раз на Гази, второй на близнецах. Невероятно раздражал их говор, хотя мне очень нравился геймплей, интерфейс и мейн музыкальная темка. С нетерпением жду озвучку

5

Так по акценту же понятно что англиский это не их родной язык // Владимир Бондарев

2

Не понимаю кто в неё играть будет, игра устарела. И не то, чтоб я говорил за старые игры, типа они не интересные, а именно за эту говорю // Андрей Нестеров

-22

Ну да, могли бы сразу тогда на 2 часть запилить, она ещё не такая старая

-8
Не понимаю кто в неё играть будет, игра устарела.

Настолько устарела что в неё сейчас играет почти 7 тыс, ну и игра реально классная так что озвучка точно не помешает.

9

На 2 уже озвученную официально, да?)

6

Вторая часть и так с официальной озвучкой

4

Ну и дальше не понимай. Заинтересованные в озвучке люди донатят за озвучку, так что не понимай сколько хочешь. Озвучивают и Star Wars KOTOR, озвучивают и Silent Hill 2, озвучивают GTA Vice City, озвучивают Manhunt, озвучивают Punisher, а ведь это куда старые игры, только на кой чёрт осуждать людей за то что они не только хотят получить желанную озвучку, но и за то что они эту озвучку получают?

3