на главную
об игре

Как получить задание с Фатином и Толгой?

всем привет я вот недавно увидел что в dying light 2 появилось задание с Фатином и Толгой из первой части и это задание должно было называться "Пропавший без вести" на доске на корабле миротворцев на доске я прошёл все задание и сюжет у меня полностью пройде и dlc все присутствуют и если кто нибудь знает как получить это задание буду очень благодарен заранее спасибо (игру я недавно обновлял если что)

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Прийти на корабль миротворцев и там на доске объявлений будет задание "Пропавшие без вести"

Ищешь листок с пропавшим Марком на доске объявлений на корабле или рядом где кузнец девушка, тоже есть доска.. там после прочтения листовки, Эйден заговорит про себя и подойдёт к нему какая-то Сара, скажет про своего парня (Марк) что он пропал... Его поиски, по сути это и есть старт к сюжету Фатина и Толги и альтернативных Эйденов из другой реальности

Подскажите пожалуйста, вот я пришёл на корабль миротворцев осмотрел все 2 доски объявлений но там этого задания нет. Может оно в каком нибудь дополнении?

Не Бро, оно часть обновления, возможно позже появится, после прохождения часть основного сюжета

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human