на главную
об игре
Dying Light 2: Stay Human
04.02.2022
Не запускается с последним патчем
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй поставить совместимость с windows 8 в свойствах ярлыка, вдруг поможет
Может карты так сошлись а может еще что
Мне помогло, спасибо
До этого еще удалял runtime_dx11.dll в корне с игрой
P. S. Игру запускал не через админа
SSD 4070ti 32gb ryzen 7 3700x
Помогло, спасибо!
лучший
Очень помогло, благодарю!
от души бро
Зайди в папку системы Windows Sys64, скопируй от туда файлы d3d11.dll, d312core.dll, dxgi.dll
красава спасибо робит теперь
Брат от душы все работает четко.
То же самое, до обновления было всё норм, а сейчас такая же шляпа
Можно удалить Runtime dx11 помогает
мне помог спасибо, путь: D:\Games\Dying Light 2 Stay Human\ph\work\bin\x64 у меня лично у вас может быть другой диск
А можно полные характеристики системы? видеокарта, проц, сколько оперы, какая виндовс 10-11 и какая версия и сборка винды? а также куда игра установлена, то есть hdd или ssd и насколько установлен файл подкачки.
Ssd, 2060, 16gb, ryzen 7 2700x
Короче, надо накатить другой кряк и поставить совместимость с 7 виндой, мне помогло
что за ошибка EOS_auth_login returned EOS_unexpectedError 1.15.2 раньше играл все ок было версия было 1 15 1 а сейчас эта ошибка
мне не помогло
после установки внесите папку с игрой в исключения в антивирунике. или при первом запуске обнаружится вирус и вы разрешите его на устройстве.
Либо видеокарта устаревшая ниже 10хх серии, либо драйверы.
Ну как бы эта игра даже gts 450 запускается! так что я не думаю что у него из за видеокарты это, если он указал что его система похожа на рекомендуемые.
У меня был косяк на GTX760. На одной версии запускается игра и идёт спокойно, на другой нет. Либо играть на старых патчах, либо ставить карту более новую.
Ну да, в принципе ты прав!
В принципе особо ничего критичного в новых патчах не сделали. Так что можно и на более старом играть. А по поводу GTX760. У меня норм шла игра на версии 1.4.2. На более новых экран слишком тёмный. Что то в драйверах или в патчах намудрили.
Gts, ты не ошибся?! Может gtx?
Скачал пиратку с последним патчем, жму на ярлык, появляется лого, через секунду исчезает и на этом все. Системки соответствуют рекомендуемым, драйвера последние