на главную
об игре

Поймать бегунов для мясорубки

Здорово, вообщем надо поймать бегунов для локации мясорубка.

Дают 13 метательных (сонных) ножей с помощью которых типа надо усыпить бегунов и 3 ночные точки на карте.

Как усыпить я так и не понял, и в открытую швырял и из кустов в тихую, нихера, просто урон, меня замечают и погоня.

Ножики кончились они по заданию выдавались их не купить не изготовить не получить сново.

Как этот квест закончить/перезапустить? Или где ти ножи можно найти?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Вместе с ножами дают чертёж по их изготовлению . У меня другая беда не могу понять где эти бегуны .

этими ножами надо бегунов ночью кинуть, если ты их потратил просто так то либо откатывай сейв или не проходи его, (если у тебя лицуха могу к тебе зайти и дать тебе их)

вот у меня они закончились, тоже не понял как ими пользоваться. как их дать можешь?

Кто то сталкивался ребят , начинаю задание поставки, там надо Поймать бегунов для мясорубки , поймал троих . сэншу просит к ней вернуться за наградой, подхожу и ничего не происходит нажимаю клавишу там написано пожалуйста подождите и все закончить не могу откатывал сохранения заново проходил задание это все тоже самое. кто подскажет как быть?

У меня решилось таким образом: пошёл взял бой в мясорубке, затем дали кв найти Чиро, я его выполнил, вернулся к этой тётке и всё сдал. Пробуйте)

кто может подсобить с этим квестом тоже потратил ножи мой дс для связи anizotron

Ребят Кто делал Побочное Задание Развод ??? А то Инфы на неё нету и Следы нашёл а они в тупик приводят !!!

там дверь должна быть

У меня сейчас это задание висит: Я в разных зонах случайно нашел по бегуну, которого нужно усыпить. Беру нож с 1 дамагом дробления (это который усыпляющий), кидаю в бегуна и тут Эйден говорит, что еще один сдох и просит прощения у охотника. Я уверен, на все 100 процентов, что пользовался именно усыпляющим ножом, а не обычным. Остался один, если и его не получится усыпить, то квест провалю.

Может кто нашел решение этой проблемы? Отпишите!

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human