на главную
об игре

Вылетает если включаешь сеть в стиме

Вылетает если включаешь сеть в стиме! Не могу понять,купил эту игру вчера (Ключик) в итоге весь день провозился.... И узнал что она работает только тогда включен автономный режим в стиме( Игру покупал чисто для Коопа с другом но походу если не решу эту проблему то дропну ее. Подскажите в чем дело пожалуйста,в логах винды краш по движку как я понял engine_x64_rwdi.dll

Пк не слабый 9600k+2070super+16оперы

Upd:Вернул 10 винду и всеровно когда ты играешь не автономном режиме стим то вылетаешь

Комментарии:  16
Ваш комментарий

а не проще репак было уже репак скачать ?

Качал год +- назад репак с фиксом для коопа но он нормально не работал. Вот и решил купить что бы нормально играть в коопе+если что в любой момент нажать 1 кнопку и она бы скачалась

Обнови винду!
https://steamcommunity.com/app/534380/discussions/0/5738182472470099270/

И так у вин 11 последняя обнова стоит(

У меня стоит 10 и она для меня огонь! а у 11 всегда какие то проблемы!

Щас поставил вин 11 и всеровно она вылетает если ты выключаешь автономный режим

Кто-нибудь решил эту ****ень?! 3 день уже не могу ничего сделать и Текланд мне тоже не помогает! Как в меню захожу, либо сразу вылет, либо успеваю войти в сюжетку и пока загрузка идёт сразу вылет!!!

Проверьте целостность файлов, если это не поможет удалите вручную engine_x64_rwdi.dll, потом опять проверка файлов возможно этот файл битый. Еще удалите или переименуйте файл настройки C:\Users\Ваше Имя\Documents\dying light 2\out\settings. Отключите Geforce experience, Msi Afterbener перед запуском.

Всё сделал и установил обратно виндовс 10 и всеровно когда убираю автономный режим в стиме то вылетает(

Устанавливаете любой впн, закрываете стим, включаете впн, запускаете именно дл2(два раза по иконке жмать надо), заходите на сейв, гуляете пару минут и посылаете текланд нaхуй. Теперь вы можете выключать впн и нормально играть

нужно скачать PlanetVPN через Microsoft Store, выйти из стима, включить впн и сразу зайти в игру минуя стим, через игру само войдёт в него, и потом игра уже докачает сама микро-патч, когда в меню заходишь, потом сразу в сейв и как он загрузился можешь вырубать впн и не включать больше

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human