Утечка: В сети появилось изображение предполагаемой карты Dying Light 2

©

Если вы не хотите получить возможные спойлеры, то лучше воздержаться от прочтения

Через две недели мы погрузимся в последний оплот человечества. Город по имени Виледор - это место действия предстоящей игры в жанре ужасов на выживание Dying Light 2: Stay Human. Пока что мы знаем очень мало о строительстве города. По словам разработчика Techland, карта должна быть намного больше, чем у предшественницы. Теперь изображение предполагаемой карты появилось на Reddit.

В начале февраля на наших экранах появится игра Dying Light 2: Stay Human. В то время как многие фанаты с нетерпением ждут релиза, некоторые пользователи ищут последние подсказки. К ним, похоже, относится и пользователь Frataclause, который опубликовал предполагаемую карту игры.

В основе этой карты лежит сложная карта города. Она была дополнена различными рукописными заметками. Некоторые из них указывают на такие полезные места, как лаборатории, больницы и даже базар. Другие содержат информацию о зонах токсичных отходов и монстрах, обитающих в них. Другие пометки отмечают лагеря бандитов.

Спойлер

Заметки на карте говорят, что главный герой Эйден Колдуэлл, похоже, не является ее первоначальным владельцем. Скорее всего, составитель карты больше не в состоянии продолжать свою миссию. Это позволяет предположить, что мы найдем карту в начале игры на трупе или в хорошо заметном месте.

Чистые области в северной и южной частях карты говорят о ее подлинности. Поэтому они могут быть открыты в дальнейшем ходе игры.

Dying Light 2: Stay Human поступит в продажу 4 февраля для ПК, PlayStation и Xbox.

Слухи
74
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Маленькая карта вроде или мне кажется

40

Такая же как в первой части, если не считать фоловинг, мб даже больше.

7

В dying light размер карты 6 кв2. На фоне других игр: В скайриме чуть больше 40 кв2, в рдр 2 60-70 кв2, в Фоллаут 3 30 кв2. Вообщем реально крохотная карта по сравнению с другими играми с открытым миром

5

Но при этом в этих играх есть большие пустые пространства

9

надеюсь будет там карта в пять больше размера в Dying Light 3

2

Может будут брать активностями в подземных и высотных уровнях.

3

Если не фейк, то судя по карте, она действительно в пару раз больше оригинала

12

еще и здания по идее высокие и в них еще налазатся можно

10

Визуально симпатично выглядит, именно оформление

6

Я как вижу заголовок "Утечка", глаз начинает дергаться. На пг как ни зайдешь, одни утечки-протечки.

4

сайт для латентных сантехников))

1

ну это наверное один район только, слишком маленькая карта.

0

Утечка, утечка, студент за бутер нацарапал карту для dying light 2. А так если без шуток. Карта не очень показывает себя наполненной. По виду чисто сплошной город и чуть больше размер вроде от оригинала. Видимо не будет интересный мест как в 1 части.
Да и по виду видимо пол города это тупо бетонные столбы в которых если и войти можно то интересного будет крайне мало. Надеюсь если это действительно карта, то 1 локации. А то будет грустно если кроме железно бетонных джунглей не чего и не будет.

0

По ачивкам узнал, что будет много строений на карте связанных с активностью: освобождение ветряков, подключение подстанций, метро для быстрого путешествия (надеюсь не как в киберпанке 2077) ну и туннели канализации.

0