Сюжет как нибудь взаимосвязан с первой частью?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжет прямое продолжение The Following, концовки, где Кайл убивает Мать, но становится гибридом бегуна и человека. И также прямое продолжение второй части (не буду спойлерить).
"гибридом бегуна и человека"
Это пять) Заинтриговал) Глянем
даже со 2 частью связан сюжет,появится бывший пилигримм и Спайк
Выпустили новую игру и хотели выехать за счёт славы старых персонажей для привлечения фанатов серии. Другого обьяснения не вижу.
Приветствую.
Сюжет как нибудь взаимосвязан с первой частью? Или чисто номинально, как комиксах - типо "Крейн в альпийских горах. Выпуск #2", и вообще чисто для галочки. Как, зачем и почему он там - "хз. развлекайтесь сами..."
Если дополнение к первой игре "канонично" закончилось на варианте побега, почему Крейн не волатайл?
Ps^ Глянул пару часов игры у спектра и чёт ни чё не понятно. В начале только Крейн упоминает что-то про 1% выживших с иммунитетом, при этом в 1 части у него иммунитета не было.
Сюжет как в пор**шке -- присутствует но не отвлекает?
При этом 1 часть очень понравилась, оценил бы на 9/10. Со второй поляки меня классно заскамили на 2к, но в целом на 6/10 пойдёт, просто как по мне постапок. и средневековый сеттинг скучен. Не для меня.
Что про эту скажите (кто прошёл или больше пары часов в игре провёл) - сюжет прояснят? Стоит ли своего времени? Пока что не то что покупать, даже скачивать нет желания.