Утечка видеопамяти
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не утечка памяти, а элементарная загрузка текстур открытого мира и его локаций, потребление выше 11гб. я не видел. Разберись для начала, что такое утечка, потом паникуй.
Чел, ты меня будешь учить что такое утечка? Брось это дело.
Приходиться учить да, так как ты не шаришь в этой теме и позоришься просто.
)А))))))
как веселят клоуны придерживающиеся методики "если у меня такого нет - значит проблемы нет"
у игры по факту утечки памяти случаются при длительной игре
о чем пишут что в стиме
https://steamcommunity.com/app/3008130/discussions/0/599663989456333684/
что на реддите
https://www.reddit.com/r/dyinglight/comments/1nl5wn6/dying_light_the_beast_may_have_a_memory_leak/
ну ничего, адепты "У МЯ ВСЕ НОРМ ЗНАЧ ПРАБЛЕМЫ НЕТ" кушайте
братан,жди патчи.Сейчас игра довольно плохо оптимизирована,то выдает стабильный фпс то каждые 3 секунды прсоады до 2 фпс(независимо где нахожусь).
Аркхем Найт на релизе - вот где было не стабильно. Норм игру в ком то веки сделали, играйте и не нойте. А мелочи поправят
игра топ ,но фпс странный
Согласен
У вас хотя бы за два часа, тут за час с 8гб до 12.8 переполняется и вылетает😂 без патча в игре делать нехер пока что.
Да я просто на втором часу заметил
Тоже самое. С 5 Гб до 9 поднимается и через часа 2 ФПС аж до 30 опускается. Понизил качество теней изменений нету.
Какие 5г. На какой карте то играешь,судя если ты видишь до 9г,значит у тебя 12г. или 16г. Если настройки на высокие - там сразу почти 9г ест,значит ты играешь на средних или даже низких? вопрос - зачем? Играл почти 4ч. память почти до 10 доходила и все, ничего не фризит и не лагает,карта 5060 ti 16г
8 гиговая карта, на средних текстурах никогда выше 5 Гб не поднималось, а на высоких до 9 поднимается
То же самое
100гб кэша в панели нвидиа помогает?
Нет, и не поможет. Кеш всегда будет весить 4гб, с дальнейшим перекешированием. Это фикция. Сами проверьте, поставьте 100гб, поиграйте в разные игры несколько дней, зайдите в папку с кешем, измерьте. Вы увидите 4гб
игра кусок не оптимизированого кала.
на ультранизких с фср производительностью 1080 за 4 часа игры набегает почти 8гб видео памяти. фпс вроде адекватный,но начинаются фризы. а потом и вовсе вылетает.
При долгой игре, в моем случае 2 часа, фпс проседает с 120 до 70. Накопление видеопамяти растет с 7гб до 11гб. Лечение только перезагрузка игры.
77+57ti