Сыграю по нету в Шторм !!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Одноимёнец мой =)...
Все около 8-и часов вечера собираются.
мда плох что около 8-ми :(((((( когда у вас 8 у меня уже 3 утра :)))))
привет из Севастополя! хочу по-гонять в инете пишет немогу подключитьсяю ошибка. что делать?
здарово народ я новинький в нете тоесть буду пока диск дошлифовываю был поврежден да сидюк был плохой но шас в норме не постесняюсь сказать что я ас в штормяге покрайней мере был пока сидюк не рухнул блин уже года два в штормягу не играл надеюсь ничего незабыл так вот народ помогите чем сможете как правильно все установить шоб все работало - я про патчи у мя покачто только натуральный диск какая версия незнаю но помоему она одна если на диске жду ответа до связи скоро поколбасимя.
Версия на диске либо 1.06, либо 1.04. Надо ее поднять до 1.10. Учти, что поклонниками игры было сделано несколько нестандартных карт, их необходимо скачать для сетевой игры.
Заходи на http://storm.rus-hammers.com Там народу тусит больше.
Парни я тут купил вторую часть штормяги ето какая версия да и еше карты чото так и ненашол где они есть если можно поточнее и какую в первую очередь качать
ПАРНИ НИЧЕГО НЕРАБОТАЕТ ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ЯШИК КТОНИБУДЬ ЭТИ ПАТЧИ КАРТЫ СКАЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНО
МОЙ ЯЩИК STORM1981@INBOX.RU
Форс, ну опиши ты свои проблемы нормально. ничего же не понятно.
И еще. этот форум почти не посещают. Зайди на EAF, там в форуме напиши.
Не понятно же с чем тебе помогать
там написал и здесь напишу в обшем у мя версия 1.04 . а патча до 1.06 ненашол воше нигде , остальные есть но они без 1.06 нехотят грузиться, если у кого есть то пришлите свои папки с скаченными патчами мне на ящик буду очень благодарен. storm1981@inbox.ru
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю в шторм по нету с 5 часов примерно вечера по Владивостоцкому времени ( +10 ГТМ)разница с москвой 7 часов !!!