Elden Ring

7.4
()

Elden Ring: Сохранение/SaveGame (Идеальный старт) {ChrisMck67}

Идеальный старт для игры Elden Ring

  • Начальный класс героя (чтобы вы сами могли решить, как вы хотите повысить уровень - у персонажа максимальное количество рун)
  • Все оружие, доспехи, щиты, талисманы, пепел войны, заклинания, чары и призывы.
  • Максимальное материалов для обновления(улучшения) фляги и оружия (никакие предметы не улучшались, так что вы можете начать все сначала и выбрать, что вы хотите изменить)
  • Все подшипники колокола готовы к передаче в круглом трюме, как только вы туда доберетесь.
  • Стрелы и болты.
  • Все кулинарные книги со всеми рецептами разблокированы.
  • Сплошные хрустальные слезы.
  • Все Великие Руны.
  • Максимальное количество предметов для крафта /расходных материалов.
  • Некоторые ключевые предметы не были добавлены, так как они могли бы вызвать проблемы с квестом, проблемы с прогрессом, ошибки и т.д
  • ПРЕДМЕТЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ: Ножи из точильного камня при добавлении через чит-движок они неправильно регистрируются в игре. В настоящее время у сохранения есть только первый нож, собранный в игре. Остальное вам нужно собрать в игре самостоятельно. В конечном итоге это будет исправлено, так как была аналогичная проблема с добавлением кулинарных книг, которая теперь исправлена. Я обновлю save, если остальные ножи можно будет добавить правильно.

Не забывайте делать резервную копию вашего сохранения

Сохранений по пути:

  • C:\Users\***\AppData\Roaming\EldenRing
  • Используйте для переноса сохранения программу
Сохранения
8
Комментарии: 10

И что тогда в игре делать, если с начала все уже собрано?

4

Все работает, спасибо большое, автор всего этого святой человек, дай бог тебе всего самого лучшего, еще раз спасибо.

3

Странное эту сохранку делал через утилиту,а пишет что неправильное сохранения не кто не подскажет что да как?

1

если у вас пиратка, и если вы скачивали с gmt-max (там версии указаны неверно), то качайте патч с рутрекера 1.03.1 - с ним через утилиту 100% заработает.

1

Херовый стар, если бы были статки нищего, это был бы топ

0

И что с таким сейвом можно играть в онлайн или сразу бан прелепят?

-1

Конечно забанят. Это скорее для тех кто хочет разные билды тестировать на пиратке. На лицухе я бы не рискнул даже в оффлайне - максимум через второй акк и семейный доступ.

-1

сомневаюсь что за это можно получить бан

1

Проверь, интересно. Я уверен что забанят - тут персу на старте игры читами выдали все вещи из игры, кучу душ, великие руны, при том что боссы за которых даю эти великие руны не убиты - античит игры с ума сойдёт пытаясь понять что происходит.

-1