Геймпад или клава-мышь?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На геймпаде удобней
Kostet12
соглашусь с комментов сверху, но замечу, что лучше всего выбирать между хуановским и дуалшоком(оригинальными естественно). Ну а насчет клавы, тут отрицательный вариант(если конечно нету никакого геймпада и денег на него), тк как бы разрабы не делали управление супер комфортным,
это у них не получится, когда основной упор уже сделан на консоли, посмотрите на тот же God of War, это пздц какой-то, особенно если смотреть на управление по умолчанию, прицел на F4(или типо того), ну это не серьезно
Играл, играю и буду играть исключительно на клаво-мыши. ЗЫ.Надеюсь Фромы выделят "пинок" отдельной клавишей.В DS3 это пинок меня очень сильно подводил.
Kostet12
К которому привык,тот и идеальный
По умолчанию на клаве играть нельзя, но если правильно распределить, то вполне комфортно. Главное чтобы опять с двойным щелчком не учудили.
хмм, я прошёл Дарк соулс 3 на клаво-мыше на изи, думаю попробую на ней, "клавиатурный" импут лаг быстрее и мгновенные развороты на мобов и людей будет получше на клаво-мыше, чем с геймпада медленные развороты! Но я понял проще адаптировать связки на геймпаде, а также стабильность различных приёмов, парирований! 50 на 50 или атакующим (клаво-мышь) быть или в обороне (геймпад)!
Прыгать на F не особо удобно, в остальном норм.
Геймпад, так как играть буду на Xbox Series X, на компе она у меня не пойдёт.
Кто ни будь знает как на клавиатуре сделать усиленный выстрел обычной стрелой без переключения их в другой слот (или хотя бы как это быстро сделать не входя в меню) А то у меня не получается без этого навыка победить самого первого боса, в начале, стрел не хватает.
шо думаете господа? и какой идеальный геймпад, если он?