Проблема с квестом Ренни
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Квестовая цепочка Ренни (Ремми, wtf?): ушатать Радана для доступа в Нокрон, принести кукле квестовую шмотку оттуда, пройти локацию Нокстеллы (где босс Астель), сбегать к Реналле за кольцом, а затем в соборе Мануса отдать настоящей Ренни кольцо и получить меч темной луны. На этом все, в конце основного сюжета появится возможность дополнительной концовки. То бишь если ты уже отдал кольцо и получил меч, квест пройден и награда получена. Но как надо было ухитриться и пройти всю цепочку на рандоме и случайно оказаться в соборе, который находится в конце длинной сюжетной кишки, куда никаким другим способом не попасть, я хз) Мож моды или читы какие, не?
Я тоже чета припух с его проблемы... Как он смог пройти квест не начиная его проходить. Как минимум в локу где она сидит, ждёт кольца, без квеста не попасть. И да, это скорее всего моды или читы, других объяснений в голове нет.
Ага) Не копал на тему квестов, но подозреваю что разрабы не мудрствуя лукаво дефолтно всунули вторую Ренни в собор, закрыв ее печатью, и если каким-то раком оказаться в лунной долине минуя печать (типа мода с левитацией), то квест можно закрыть хоть со старта, и возможно даже без наличия кольцаD Можно погуглить ради интереса.
Да, я честно говоря хотел места благодати открыть и маршрут неправильный выбрал, в общем в какой-то момент у меня сильно с очередной горы подгорело и скачал первый попавшийся трейнер, дабы полет использовать)) Кто ж знал, что эта самая гора окажется реально недоступной сейчас :0
Кстати имя только теперь заметил как написал, просто до этого часов 5 подряд все локи с ее квестов пробегал, разные способы искал чтобы найти Ренни, ведь до конца не хотелось верить, что я реально рандомной катсценой ее убил(
В общем ситуация такая, бегая по разным локациям и изучая их, я случайно забежал в пещерку, где лежала Ренни на теле какого-то гиганта, можно было нажать "Надеть кольцо", ну и не долго думая, я решил нажать, после кат-сцена, она прощается и отдает меч... Это все конечно круто, но я даже не начинал ее квесты выполнять...
Вопрос: возможно ли что-нибудь такое сделать, придумать, чтобы у меня получилось все же выполнить ее квесты и получить награды?)
В башне ее нет, Радана убил.