Elden Ring

7.4
()

Легендарное оружие в Elden Ring - где найти и что дает?

©

В Elden Ring полно вещей, которые можно найти, в подземелье, в ходе квеста, выбить с босса или получить от NPC. Исследование Междумирья — весьма плодотворное занятие. Однако одними из самых захватывающих находок являются легендарное вооружение, разбросанное по всему миру. Каждый из них сам по себе является могущественной реликвией — его сила сравнима только с его неуловимостью.

Всего существует девять легендарных оружий. Некоторые из этих безделушек можно найти уже в Лимгрейве, в то время как другие могут вывести вас за пределы Лейнделла. Черт возьми, некоторые из них могут быть потеряны навсегда (вроде как), если вы слишком далеко зайдете в развитии сюжета. Мы собираемся рассказать о каждом из этих мифических инструментов и о том, как вы можете получить от них свои руки.

Большой меч с привитым клинком

Скорее всего, это будет первое легендарное оружие , которое вы найдете. Большой меч с привитым клинком — это награда за убийство Леонины Незаконнорожденной и часть побочного квеста Эдгара и Иринии .

Леонину Незаконнорожденную можно найти к югу от Плачущего полуострова в замке Морн . Вам придется пройти через замок и добраться до пляжа сзади, но награда стоит затраченных усилий.

Меч ночи и пламени

Меч Ночи И Пламени можно найти относительно рано в вашем приключении, но его также легко не заметить . Вам нужно будет пройти через поместье Кариа в Лиурнии Озер , что включает в себя убийство многих (многих) бестелесных рук .

Быстро доберитесь до места благодати на верхнем уровне поместья , развернитесь и спускайтесь обратно на лифте . Пересеките мосты , переплетенные над обширными садами поместья Кария . Как только вы доберетесь до четвертого моста , посмотрите налево , и вы увидите крышу с лестницами , ведущими вниз.

Совершите прыжок и спуститесь по лестнице. Вы наткнетесь на сундук с сокровищами , в котором лежит меч, и дверь, которую вы должны открыть, которая ведет обратно в адский сад рук.

Гигантский меч руин

Большой меч руин можно получить в замке Красной Гривы в Кэлиде . Вы можете получить его до или после убийства Радхана , но в любом случае вам придется сражаться с боссом. Два, если быть точным . Битва ведется против Незаконнорожденного Воина и Рыцаря Горнила и может быть довольно сложной, поскольку вам нужно обратить внимание на двух врагов одновременно.

Если вы убили Радхана, эта встреча с боссом может не появиться . Если это так, отправляйтесь в церковь позади фестивальной арены и поговорите с Джерреном , который перезагрузит область. Отдых у соседней благодати и туманной двери теперь должен быть активен.

Меч палача Марэ

Вы можете получить Меч палача Марэ, убив Элемера Верескового в Затененном замке на плато Альтус . Элемер — необязательный босс, которого можно найти в конце «подземелья».

Большой меч Темной Луны

Большой меч Темной Луны — высшая награда за выполнение цепочки заданий Ранни . Цепочка квестов Ранни довольно длинная и более чем сложная . К счастью, у нас есть полное пошаговое руководство по прохождению.

Болт Грансакса

Bolt Of Gransax уникален, так как это единственное легендарное оружие в Elden Ring, которое постоянно можно пропустить. Вы должны получить Болт Грансакса , прежде чем сжечь Эрдтри .

Чтобы получить Болт Грансакса, вам нужно отправиться в Лейнделл — в Святилище Эрдтри, Место Изящества — где вы сражались с Призраком Годфри . Отсюда спускайтесь по лестнице и поднимайтесь на лифте . Пройдите вдоль перил и спрыгните на выступ внизу. С этого уступа вы можете запрыгнуть на гигантское копье , пронзающее дракона.

Поднимитесь на копье , и прямо наверху вы сможете забрать Болт Грансакса.

Серп Шотель

Eclipse Shotel можно найти, отправившись к северной оконечности Mountaintops Of The Giants — в месте под названием Castle Sol . В замке Соль хранится много интересных предметов , но для этого путешествия мы направляемся в Церковь Затмения, Сайт Изящества . Eclipse Shotel можно найти на трупе возле алтаря .

Скипетр Пожирателя

Скипетр Пожирателя потребует от вас добраться до Рушащейся Фарум Азулы и сразиться с большей ее частью . Быстрое путешествие к месту благодати рядом с Великим мостом . Идите к самому мосту , ведущему к Малекиту , и идите в противоположном направлении. Вы наткнетесь на балкон и лестницу , по которой нужно спуститься .

Внизу лестницы следуйте по дорожке к большой башне , и вы будете атакованы бунтовщиком Берналом . Победите его, и Скипетр будет вашим.

Большой меч Золотого Ордена

Чтобы заполучить Великий меч Золотого Ордена , вам нужно отправиться в Ордину, Литургический город, место благодати . Отсюда идите на юго-восток , пока не наткнетесь на замерзшую реку . Следуйте по реке на восток , и вы наткнетесь на Пещеру Форлона . Чтобы войти в пещеру, вам понадобятся два ключа каменного меча .

Сражайтесь в пещере и победите Незаконнорожденного Крестоносца , и Великий Меч Золотого Ордена станет вашим.

Предметы
1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0