Даэдрические доспехи у Сейда-Нин

Сейда-Нин(вроде так называется город в котором появился).Мой друг сказал что даэдрические доспехи самые лучшие из тяжёлых,и в какой-то из пещер рядом с сейдо-нином лежит сундук с даэдрическими вещями в том направлении где несчасный поставил sv_gravity 100 .Подскажите есть ли эта пищера и (если есть) как до неё добраться?
Заранее благодарен!

Комментарии:  107
Ваш комментарий

нет такой пещеры) даэдрические доспехи - самые редкие в игре) если хочешь их собpать, найди тему "Полный даэдрический комплект"))

Тему я нашёл эх предётся по всей моровиндии бегать.А я ведь ещё новичок.Неподскажите хоть как использовать камень душь,как душу засунуть я знаю(кстати а зависит чью душу ты именно засунул).У меня камень из гильдии магов там лежало их несколько штук я 2 самых дорогих стырил

опять же, найди одноименную тему) вапще, тем более, если ты новичок, читай форум почаще) много полезного почерпнешь) быстро переквалифицируешься в профи)

Я знаю пещеру с клёвым колечком(идти на запад вдоль берега), а с даэдрическими доспехами нет, и вообще вроде бы нет места где весь даэдрический комплект есть.

Да ты посмеешь убить великого волшебника, который вылечил тебя от корпруса и при этом любит двемеров?! Тогда в тебе нет ничего святого....

вот поэтому и была создана тема про даэдрический комплект)) убить Фира может только человек крайне низких моральных качеств)

Да лвдно вам хватит на Фира наезжать, неуж то вам его не жалка? А Даэдрический комплект и без него найти спокойно можно. Если вам некого мочить так лучше к Дрену идите!!! :Р

а кто на Фира наезжает? я его как раз защищаю)

Круглосуточный караул несёшь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind